Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 28-01-2020
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Cita:
Empezado por compuin Ver Mensaje
Si, ha sido de mucha ayuda aunque la funcion que me dio para convertir los numeros reales a formato hora, minuto segundo no me funciona correctamente

El valor a convertir es 7.8203608719

me resulta 7h 49' 13"

siendo 12h 16' 56" el valor correcto
Cita:
Empezado por compuin Ver Mensaje
Finalmente puse la function de esta manera y se corrigio el problema

Código Delphi [-]
function TimeToStr(angle:extended):string;
var
  d : integer;
  m, s : extended;
begin
  d:= Trunc(angle);
  m:= abs(frac(angle)*60);
  s:= Round(abs(frac(m)*60));
  Result:= format('%dh %d'' %d"',[d, trunc(m), trunc(s)]);
end;
Esa función dará el mismo resultado que la que te indicaron anteriormente: 7 - 49 - 13. De ningún modo obtendrás el resultado 12 - 16 - 56 a partir del valor 7.8203608719 con ella.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 28-01-2020
compuin compuin is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 210
Poder: 14
compuin Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola.




Esa función dá el mismo resultado que la que te indicaron anteriormente: 7h 49' 13". De ningún modo obtendrás el valor 12h 16' 56" a partir de 7.8203608719 con ella.

Saludos
Una pregunta, la conversion que hace esta funcion es de que tipo (Radiantes, enteros, grados etc) ??
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 28-01-2020
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Convierte un valor del sistema decimal al sistema sexagesimal.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Expresar grados, minutos y segundos compuin Varios 2 01-11-2016 19:06:15
Restar Horas/Minutos/Segundos en C++ LuisMiguel C++ Builder 2 15-03-2012 23:38:42
Convertir segundos a formato hora, minutos y segundos jafera Varios 2 07-02-2009 22:13:45
Trabajar con angulos (grados, minutos, segundos) onlytk Varios 6 15-11-2005 23:49:33
minutos y segundos con Tmediaplayer Pepetrueno Varios 2 25-06-2003 22:07:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi