Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2004
elpinjum elpinjum is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 23
Poder: 0
elpinjum Va por buen camino
BreakPoint en Delphi 8

No consiguo establecer un breakpoint con Delphi 8.

He adquirido recientemente el dephi 8 y no se porque, pero cuando pongo un breakpoint, y ejecuto la aplicacion, el programa no se para cuando pasar por el breakPoint, al compilar el proyecto, el breakpoint se queda como si se encontrase en una linea donde no hay codigo, pero si lo hay.

En las pruebas que he hecho simplemente he puesto un boton y dentro del boton este simple codigo:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Button1.Caption:='Hola';
end;

He puesto el breakpoint en la linea donde esta el codigo, y nada, cuando compilo el breakpoint se queda con un x como si fuese un breakpoint erroneo.

¿A alguien le ha pasado esto? ¿Alguien sabe como solucionarlo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-03-2009
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
me pasa lo mismo. como lo solucionaste¿?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2009
elpinjum elpinjum is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 23
Poder: 0
elpinjum Va por buen camino
Nombre de usuario

Aunque parezca increible, detecte que el problema estaba en que delphi guarda los archivo en la carpeta de usuario de windows, en mi caso el nombre de usuario de windows contenia una ñ y parece que ese caracter le probocaba problemas.

Quizas estes usando un nombre de usuario de windows que contiengealgún caracter que a delphi no le gusta
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:26:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi