Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Unhappy 2 Form Siempre En Primer Plano

Bueno, aquí les dejo mi duda:

Tengo 2 formularios, (Form1 y Form2)

"Form1" está totalmente Vacio... no contiene nada solamente he cambiado la propiedad "FormStyle" a "fsStayOnTop" hasta ahi me va todo bien, ahora..

"Form2" Contiene 1 CheckBox (Llamado "CheckBox1") y lo que necesito es que cuando ese "CheckBox" Está Seleccionado ( Propiedad "State" en "cbChecked") "Form2" quede tambien siempre en Primer Plano ( o sea "Form1" y "Form2" Siempre delante de todos los demas programas )
y si no que se oculte normalmente como todo programa.

Mi duda seria: ¿Se puede tener 2 Formularios a la vez en primer plano siempre?


Bueno espero haberme expresado bien ya que soy muy nuevo en esto y no entiendo demasiado... ah, me olvidaba, estoy utilizando C++ Builder


En Fin Muchas Gracias, espero no haber hecho una pregunta tonta

Última edición por dec fecha: 05-01-2008 a las 16:20:07.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí parece que puedan tenerse dos formularios "en primer plano", y, que todo lo demás quede por detrás de ellos. ¿Probaste y no va como esperas?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Sí parece que puedan tenerse dos formularios "en primer plano", y, que todo lo demás quede por detrás de ellos. ¿Probaste y no va como esperas?
Claro, he probado y no me quedan los 2 Form en Primer plano solo queda el primero o sea Form1, y si le pongo la propiedad al otro ( Form2 ) no lo hace

¿ alguna idea que me pueda ayudar ?



Gracias Por contestar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Tal vez el "efecto" que buscas no se consiga, pero, supongamos tres formularios, uno principal y otros dos secundarios. A estos dos formularios secundarios, a su propiedad "FormStyle", le damos el valor "fsStayOnTop". Ahora, desde el formulario principal mostramos los otros dos formularios, y ambos quedarán "por encima" del formulario principal y del resto de aplicaciones.

Es decir, los dos formularios pueden estar "por encima" de todo lo demás al mismo tiempo. Claro que podrás alternar entre los dos formularios, de modo que uno quede por debajo del otro, y aún así por encima de todo lo demás. Y eso digo, que, como esto parece poder hacerse, tal vez lo que estás buscando no se logre de este modo, tal vez necesitas hacer alguna otra cosa.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-01-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Tal vez el "efecto" que buscas no se consiga, pero, supongamos tres formularios, uno principal y otros dos secundarios. A estos dos formularios secundarios, a su propiedad "FormStyle", le damos el valor "fsStayOnTop". Ahora, desde el formulario principal mostramos los otros dos formularios, y ambos quedarán "por encima" del formulario principal y del resto de aplicaciones.

Es decir, los dos formularios pueden estar "por encima" de todo lo demás al mismo tiempo. Claro que podrás alternar entre los dos formularios, de modo que uno quede por debajo del otro, y aún así por encima de todo lo demás. Y eso digo, que, como esto parece poder hacerse, tal vez lo que estás buscando no se logre de este modo, tal vez necesitas hacer alguna otra cosa.

Bueno, ahora voy a intentar eso que me decis espero que me funcione =P y si asi es te lo agradecere mucho y si no tb te agradesco el intentar ayudarme ! Muchas Gracias en ratito digo mi resultado
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-01-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Tal vez el "efecto" que buscas no se consiga, pero, supongamos tres formularios, uno principal y otros dos secundarios. A estos dos formularios secundarios, a su propiedad "FormStyle", le damos el valor "fsStayOnTop". Ahora, desde el formulario principal mostramos los otros dos formularios, y ambos quedarán "por encima" del formulario principal y del resto de aplicaciones.

Es decir, los dos formularios pueden estar "por encima" de todo lo demás al mismo tiempo. Claro que podrás alternar entre los dos formularios, de modo que uno quede por debajo del otro, y aún así por encima de todo lo demás. Y eso digo, que, como esto parece poder hacerse, tal vez lo que estás buscando no se logre de este modo, tal vez necesitas hacer alguna otra cosa.

Como puedo hacer para crear Form1 primario y Form2 y Form3 sean secundarios?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No es necesario que hagas nada en especial. En Delphi (o C++ Builder) las aplicaciones ("visuales") cuentan con un formulario principal: el primero que se crea, es el formulario principal. Cuando este formulario se cierra, se cierra también la aplicación. El resto de formularios que añadas (dos, tres o los que necesites) serán formularios "secundarios", entendiendo esto como que no serán el principal, pues principal sólo hay uno: el primero que se crea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir outlook en primer plano Jose Manuel Servers 3 24-02-2012 19:25:50
Aplicación en primer plano jordillussa Varios 4 20-03-2007 19:58:43
Saber si una ventana esta en primer plano Yaco Varios 0 28-02-2005 01:28:26
Ejecutar aplicacion externa y que este en primer plano Lorenzati API de Windows 11 06-07-2004 18:22:10
Aplicación siempre en primer plano Novás Varios 2 08-03-2004 09:31:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:31:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi