Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2006
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
No puedo conectar en internet

Tengo una pequeña base de datos con una sola tabla, creada con el CPanel de mi hosting.

A pesar que la llamé solo "midominio" la bd quedó con nombre: "midominio_mibase"

Lo mismo el único usuario que registré, que se llamó finalmente: "midominio_miusuario".

Ahora bien: si yo hago una página en php que rece:
Código:
$conexio = mysql_connect("localhost","midominio_miusuario","micontraseña");
mysql_select_db ("midominio_mibase", $conexio) or die ("No se puede conectar");
en mi pc (con mi servidor apache) anda bárbaro pero cuando pongo esta página en el sitio me salta el famoso "no se puede conectar".

Los nombres de las cosas parecen estar bien, ya que hasta que no los puse correctamente daban errores de "no existe tal cosa o tal otra". Pero finalmente no da errores, solamente "no se puede conectar") alguien sabe qué estoy haciendo mal?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Vale, a lo peor no sirve de mucho, pero, yo probaría en primer lugar con el mensaje de error que ha de devolver en este caso la función "mysql_error" (creo recordar), a ver si eso puede aclarar algo las cosas... no sé... ¡a ver!

PD. Luego de utilizar la función "mysql_connect" imprime el resultado de "mysql_error". También puedes hacerlo luego de la función "mysql_select_db", y, en general, luego de cualquier "trato" con MySQL, ahora... me parece que tendrías que quitar (para pruebas al menos) el "die" luego de la función "mysql_select_db", ya sabes porqué: porque el Script no continuaría su ejecución y nunca llegaríamos a "mysql_error"...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2006
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
1044: Access denied for user: 'midominio_miusuario@localhost' to database 'midominio_mibase'

Sé que no es mucho pero es lo que da... Hay que decir dos cosas, el usuario existe porque si el nombre es equivocado ni siquiera pasa de la primer linea. Tengo entendido además que el usuario tiene todos los privilegios
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-08-2006
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
Ya está. El problema era que si bien había creado el usuario (en el database manager de CPanel), no lo había adjuntado a la base de datos. Desconocía que había que realizar el paso de juntar el usuario con la base. Si no está agregado a ninguna base, el usuario a quien pertenece? ¿Están ahí a la deriva, o navegando alegres por mi ignorancia? . Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como conectar un Base de Datos desde Internet? JuanErasmo C++ Builder 0 06-12-2005 17:35:39
¿Como conectar a una BD en Internet? burasu MySQL 3 23-07-2004 18:58:38
URGENTE: Conectar un programa con una persona desde internet. condor Varios 2 19-05-2004 18:55:44
conectar a internet User_Baja_2 Internet 4 31-05-2003 15:33:56
Conectar firebird via internet chemoide Firebird e Interbase 1 12-05-2003 17:47:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:54:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi