Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2006
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Exclamation Cual es el problema de conexion de SQL Server a Access

Hola Gente,
Código:
EXEC sp_addlinkedserver
   @server = 'MyMdb',
   @srvproduct = 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
   @provider = 'SQLOLEDB',
   @datasrc = 'C:\MyDatos.MDB'
GO
EXEC sp_addlinkedsrvlogin
   @rmtsrvname = 'MyMdb',
   @useself = false,
   @locallogin = 'sa',
   @rmtuser = 'admin',
   @rmtpassword = ''
GO

Me sale el error siguiente:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server][DBNETLIB][ConnectionOpen (ParseConnectParams()).]Conexión no válida.

Teneis alguna idea de como conectar una base de datos Access,

Un saludo.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2006
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Hola gente,

Expongo otra vez el tema.

Como se prodria conectar desde SQL Server 2000 a una base de datos Access.

La secuencia que uso es la siguiente, pero me da error, donde estoy fallando.

sp_dropserver 'MyMdb', 'droplogins'
GO


EXEC sp_addlinkedserver
@server = 'MyMdb',
@srvproduct = 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
@provider = 'OLE DB Provider for Jet',
@datasrc = 'C:\MyMdbII.mdb'
GO

EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'MyMdb',
@useself = false,
@locallogin = 'sa',
@rmtuser = 'admin',
@rmtpassword = ''
GO

SELECT * FROM MyMdb...Productos

no consiguo conectar.

Me podeis ayudar.

Un Saludo de un desesperado.

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuál es la Mejor forma de Eliminar Conexiones Clientes de un Server Indy R_Richards Internet 4 22-07-2010 15:11:09
email con indy cual uso ; server o cliente cmena Internet 13 15-09-2005 20:53:12
SQL Server o tablas de BDE? cual es mejor oskar2005 Conexión con bases de datos 8 25-04-2005 15:52:30
Problema con Access 97 en Server 2000 Patricio Conexión con bases de datos 0 16-02-2005 12:25:01
Cual es la utilidad de la paleta Server Gelmin Servers 1 05-03-2004 22:20:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:23:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi