Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2007
mcalmanovici mcalmanovici is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 78
Poder: 13
mcalmanovici Va por buen camino
Guardar palabras en una lista dinamica

Hola:
a ver si me pueden ayudar con este tema que me parece que es simple pero nunca trabajé con esto y no sé como.
Lo que necesito es tener en memoria ciertos datos.
Es decir, tengo un archivo que tiene nombre por ej:
Mariano.
Raul.
Sonia.
Sergio.
Sebastian.
Lo que quiero es tener cada uno de estos nombres en memoria por ejemplo en una lista. Pensé hacer un array pero como este archivo puede variar la cantidad de reportes no puede poner la cantidad de elementos que va a tener el array. Por lo cual pensé en una lista dinámica. Pero no sé como crearla. Y como ir asignandole los nombres y luego poder recorrerla.

Desde ya muchas gracias por el tiempo que les quito..

Saludos.
Mariano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.644
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Aparentemente podrías valerte de la clase "TStringList", que, como su nombre indica, te permite mantener una lista de "cadenas", tal como quieres. Además, la propia clase cuenta con métodos para cargar datos y guardarlos en un archivo. Echa un vistazo y ves qué tal.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Palabras rebuscadas jdattoli Humor 26 09-02-2007 00:56:46
¿Mejor heredar de una Lista o mejor introducir la Lista en un campo? Jome OOP 8 24-11-2005 17:11:16
Lista Dinamica en Java Alejo JAVA 1 17-01-2005 12:48:41
lista dinamica Telemaco PHP 6 19-08-2004 23:20:33
Lista desplegable dinámica HombreSigma PHP 1 12-07-2004 09:22:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:30:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi