Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2004
ciscu ciscu is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Granollers
Posts: 114
Poder: 21
ciscu Va por buen camino
¿Como escoger el tamaño de la letra en Word desde delphi?

Cuando hago la exportacion de quickreport a .doc y abro este archivo word
el tamaño de la fuente es diferente que el que tengo en el quickrep.

¿Podria por favor alguien explicarme como formatear los registros, es decir asignarle tamaño, sangria y cosas como esas?


Cualquier ayuda es bien recibida

Gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2004
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
¿Como exportas el quick report a doc?

Si lo haces a traves de servers y utilizar Twordapplication, tienes que usar la propiedad font.size.Pero me parece que lo que estas es guardando con la extensión .doc y nada más ¿no?

Suerte
__________________
La victoria tiene cien padres. La derrota es huérfana (Napoleón).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-01-2004
ciscu ciscu is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Granollers
Posts: 114
Poder: 21
ciscu Va por buen camino
Smile Sigue El Problema!!

HOLA, GRACIAS POR RESPONDERME!!!

EXPORTO EL QUICKREPORT MEDIANTE EL SIGUIENTE CODIGO:

VAR TEXTO:TQRAsciiexportfilter;

texto:=TQRAsciiexportfilter.Create('ARCHIVO.DOC');

Y CUANDO ABRO EL ARCHIVO.DOC EL TAMAÑO DE LA LETRA ES MUCHO MAYOR DEL DE LA QUICKREPORT.

BUENO SI NO CONOCES LA SOLUCION A ESTO, PODRIAS EXPLICARME LO DE SERVERS COMO FUNCIONA EL WORDAPPLICATION?

GRACIAS ANTICIPADAS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-01-2004
ciscu ciscu is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Granollers
Posts: 114
Poder: 21
ciscu Va por buen camino
Respondeme Por Favor Es Urgente

Cita:
Empezado por Descendents
¿Como exportas el quick report a doc?

Si lo haces a traves de servers y utilizar Twordapplication, tienes que usar la propiedad font.size.Pero me parece que lo que estas es guardando con la extensión .doc y nada más ¿no?

Suerte
POR FAVOR LEE LA RESPUESTA QUE HE ESCRITO

GRACIAS
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-01-2004
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
De la manera que lo haces fijate que lo exportas a ascii, solo puedes pasarlo a txt, y no te guardara ni color ni font ni nada.

Busca información en el foro servers sobre como exportar o pasar a excel y a word.

creo que encontraras más información para excel.Pero bueno una vez eniendas la filosofia de uno podras atcar al otro.+

Suerte
Saludos
__________________
La victoria tiene cien padres. La derrota es huérfana (Napoleón).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-01-2004
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
Mira aqui por ejemplo

http://www.clubdelphi.com/foros/sear...?searchid=1949

Saludos
__________________
La victoria tiene cien padres. La derrota es huérfana (Napoleón).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:58:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi