Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2009
Gattaca Gattaca is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 31
Poder: 0
Gattaca Va por buen camino
Question hace una input box en delphi?

Hola..

Sera que se puede hacer una inputbox como las de visual basic pero en delphi?...

Por ejemplo.

Código:
cajadeinput = InputBox("Inserte el texto:", "InputBox")
if cajadeinput = "A" then
...
else
...
end if
Algo asi era para visual basic, pero ya deje de usarlo...

Alguna ayuda es urgente por favor...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

La función sustituta sería "InputQuery":

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  userResponse: string;
begin

  repeat
    InputQuery('Write your name', 'Write your name', userResponse);
  until (userResponse <> '');

  ShowMessage(userResponse);
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2009
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Cita:
Sera que se puede hacer una inputbox como las de visual basic pero en delphi?...
Se puede,es casi lo mismo:
Siguiendo tu ejemplo:
Código Delphi [-]
 cajadeinput:=InputBox('Inserte el texto:', 'Por favor..','A');//aqui la letra 'A' se saldra como dato por defecto en el InputBox,si no quieres ninguno simplemente dejalo vacio('') 
if cajadeinput = 'A' then
  begin
  ...
  end
else
  begin
  ...
  end;
Si presionas F1 de seguro que ubieras encontrado ayuda....
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2009
Gattaca Gattaca is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 31
Poder: 0
Gattaca Va por buen camino
Thumbs up

Muchas gracias a ambos, pero al de arriva, sele olvido decirme que le declare la variable:

Código Delphi [-]
Procedure ...
var
cajadeinput : string;
begin
cajadeinput:=inputquery('Inserte ID:', 'Por favor...', '000000-000000');
if cajadeinput='00000-00000' then
begin
...
end else begin
...
end;

end.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cual es la diferencia entre un input box y un input query? j_flores3000 OOP 3 17-09-2015 05:17:34
que hace Delphi dtomeysoto Varios 2 23-08-2007 23:00:38
Valor Variables en un input cirilungol HTML, Javascript y otros 2 21-03-2007 18:42:16
Como se hace un agente web en Delphi 4 ? gines Internet 0 18-04-2005 18:19:50
El Enter en los Input Michel Varios 2 05-08-2003 16:11:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:38:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi