Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2005
Avatar de molarte
molarte molarte is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Mexico DF
Posts: 13
Poder: 0
molarte Va por buen camino
Problema: Un tipo LONGBLOB me regresa sólo 32,769 bytes

Hola, Estoy guardando imagenes en un campo LONGBLOB, al guardarlas no tengo problema, pero al cargarla los datos binarios me regresa sólo 32,769 bytes o sea 32KB. Si mi imagen es mas grande que eso, trunca la información y obviamente no la puedo ver, si por el contrario la imagen es mas pequeña no tengo problema alguno.
Sabe slguien si ya hay un hilo con respuesta a este problema? que tengo que configurar en MySQL? o como tengo que hacer mi query para obtener TODA la información del LONGBLOB??

Estoy leyendo el Blob mediante este Query:

Código:
 var
   Memoria: TStringStream;
   Ext : string;
 
   with Query do
   try
 	Close;
 	SQL.Clear;
 	SQL.Add('SELECT *');
 	SQL.Add('FROM logos');
 	SQL.Add('WHERE IdLogo = 2');
 	Prepare;
 	ExecSQL;
 	Open;
 	Ext := FieldByName('Extension').AsString;
 	Memoria := TStringStream.Create(FieldByName('Logo').AsString);
 	// Memoria se guarda en un archivo dependiento el tipo de extension
 	Memoria.Free;
 	Close;
   except
 	On E: Exception do
 	begin
 	  Close;
 	  ShowMessage(E.Message);
 	end;
  end;
Pero el string que me regresa siempre es del mismo tamaño, no importa que en la BD esté bien la imagen

Saludos y gracias de antemano
Miguel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2005
Coco Coco is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 83
Poder: 20
Coco Va por buen camino
Alguna vez tuve un problema similar y lo solucione modificando el tamaño del campo blob en la cadena de conexion o parametros en la base de datos. El nombre del campo puede variar dependiendo del tipo de base de datos que estes utilizando.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2005
Avatar de molarte
molarte molarte is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Mexico DF
Posts: 13
Poder: 0
molarte Va por buen camino
Quiza Olvide mencionar que estoy usando ODBC ya lo revisé y no encuento algo que me permita modificar el tamaño de los datos que me regresa. Si me pudieras decir mas específicamente que buscar, te lo agradecería.
En MySQL no tengo idea de que modificar tampoco.

Saludos
Miguel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2005
Coco Coco is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 83
Poder: 20
Coco Va por buen camino
Revisa dentro de los parametros del BDE.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2005
Avatar de molarte
molarte molarte is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Mexico DF
Posts: 13
Poder: 0
molarte Va por buen camino
Efectivamente era un parámetro en el BDE (BLOB Size). Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:55:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi