Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Conectar a servidor Ftp

Holaa!! Como andan?? Estoy tratando de poder actualizar el sistema desde Internet.
Se que hay muchos hilos sobre este asunto pero llega un punto que te marea porque hay tantas versiones que uno no sabe cual es la correcta.
Por ahora estoy tratando de bajar el hash Md5 de un servidor ftp.

El problema es que no se como realizar esto, no se que componente usar, también leí que se puede hacer con una función con el API WinInet.

La verdad que estoy un poco mareado, si alguien me puede orientar un poco se lo voy a agredecer.!!

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Hola!! Estuve probando los TIDFTP, tengo un archivo en un servidor ftp y no puedo hacer que lo descargue, acá pongo el código:



Código Delphi [-]
procedure TUpdateForm.ConectarButtonClick(Sender: TObject); 
begin 
         with ActualizarIdFTP do 
           begin 
              Username := 'xxxxx'; 
              Password := 'xxxx'; 
              Host := 'xxxxx'; 
              Connect; 
              if Connected = True then 
                 begin 
                   ShowMessage('Conectado'); 
                 end; 
 
              ChangeDir('/Datos/') ; 
              Get( ExtractFileName( 'c:\setup.md5' ), 'setup.md5', False, False ); 
 
 
 
            end; 
end;

Conecta bien, pero se traba cuando tiene que cambiar el directorio.
Alguna ayuda?? Muchas Gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-02-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
¿Se traba qué quiere decir? ¿que te da error? ¿no cambia de directorio?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Hola newtron!! Gracias por responder!
Ahora logre que cambie de directorio, cuando llega a la sentencia get esta un rato y después me pone 'Read Time Out', seguido de un cartel 'Failed To Stablish Connection'.

La duda miá es con la sentencia get, en el primer parámetro va el nombre del archivo solamente y en el segundo la ruta para descargar??

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-02-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Hola de nuevo.

El primer parámetro es el nombre del fichero en el servidor ftp, el segundo la ruta y nombre de donde quieres que se descargue.

Lo que me despista un poco es que en el get que yo uso (Delphi 2007) solo tiene tres parámetros y el ejemplo que tú me pones lleva 4.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Hola newtron!! El tercer parámetro es para sobrescribir el archivo si ya se encuentra, y el ultimo parámetro es para reanudar una descarga fallida, así lo leí.

Pude conectarme al Ftp tenia invertido los dos primeros parámetros. Te agradezco!!! Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar con servidor Ricardo2010 Varios 0 12-05-2010 16:47:39
Conectar a servidor IMAP con SSL fide_uci Internet 10 25-03-2010 09:04:46
Conectar a Servidor Mysql alt126 Conexión con bases de datos 2 29-07-2008 22:15:00
Conectar cliente a servidor. LucasArgentino MS SQL Server 9 09-11-2005 17:00:57
no me puedo conectar con el servidor jzginez MySQL 0 19-11-2003 22:00:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:57:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi