Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2012
Avatar de TrUnkS
TrUnkS TrUnkS is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 93
Poder: 19
TrUnkS Va por buen camino
Exclamation datos de un array por medio de una dll

Hola amigos del Club:

Tengo la siguiente estructura:

Código Delphi [-]

 BTplDataStruct = record
  Template    : Array[1..5500] of byte;
 end;
 pBTplDataStruct = ^BTplDataStruct; // puntero a la estructura

Y el siguiente arreglo:

Código Delphi [-]

name             : array[1..16] of byte;

Tengo una dll que permite ingresar datos de los campos provenientes de un sensor biométrico (huella digital) a la estructura, hasta ahi todo bien. Hay otra función de la dll que permite rescatar el valor del campo name de la estructura. Lo que quiero es almacenar el valor del campo que me retorna en el arreglo pero tengo problemas para declarar la función y llamarla en Delphi ya que está hecha en C#. La sintaxis es:

Código:
 BII_UR_Get_Name(const unsigned char *UR,unsigned char *name)

Parameters:

*UR [IN] A pointer to the Usr Record (estructura)
*name [OUT] value of name field

return value : 1 (returns template name successfully)

en Delphi lo hice así pero no se si esta bién:

Código Delphi [-]
 TBII_UR_Get_Name = function(const UR:PChar;var name:PByteArray):integer;stdcall;

y no no se como llamarla o si esta bien declarada respecto a la original. Me podrían dar una mano por favor, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2012
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Trata de esta manera:

Declararla:
Código Delphi [-]
TBII_UR_Get_Name = function(const UR:PChar; name: PChar):integer; stdcall;

Para llamarla:
Código Delphi [-]
var
name: array[1..16] of char;
begin
......
TBII_UR_Get_Name(Usr, @name[0]);

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Requerimientos de instalación para una aplicación que accesa base de datos por medio cahern4 Conexión con bases de datos 2 23-03-2012 18:20:38
Datos interpaginados a array Guillermo80 Varios 4 31-05-2008 20:18:48
como conectarme a una base de datos sql por medio de internet kurono Varios 0 24-03-2008 06:27:20
Una bacía medio vacía o medio llena. marcoszorrilla La Taberna 4 06-07-2007 17:57:21
Como guardar una array en una base datos? ciscu Varios 3 11-02-2004 09:27:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:50:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi