Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Opera denuncia a Internet Explorer

Cita:
Navegadores: Opera denuncia a Internet Explorer (Microsoft) ante Bruselas por posición de monopolio


La empresa informática noruega Opera anunció hoy que ha presentando una queja contra Microsoft ante la Comisión Europea en la que denuncia que el gigante informático está abusando de su posición dominante al incluir su buscador Internet Explorer en el sistema operativo Windows y al no aceptar los estándares abiertos de la red.
Opera pide al Ejecutivo comunitario que imponga a la empresa de Bill Gates dos medidas correctivas. En primer lugar, que obligue a Microsoft a separar el Internet Explorer de Windows o a preinstalar en su sistema operativo buscadores rivales. En segundo lugar, la compañía noruega reclama a Bruselas que exija al gigante informático que siga los estándares web abiertos y no imponga sus propios estándares porque ello perjudica al resto de compañías.
"El Tribunal de Primera Instancia de la UE confirmó en septiembre que Microsoft vinculó ilegalmente el Media Player al Windows. Estamos pidiendo a la Comisión simplemente que aplique este mismo principio al Internet Explorer, ya que este vínculo tiene incluso efectos más profundos sobre los consumidores y la innovación", dijo el consejero delegado de Opera, Jon von Tetzchner, en un comunicado.
Por su parte, el Ejecutivo comunitario confirmó que había recibido la queja de Opera y anunció que la estudiará cuidadosamente. "Puedo confirmar que hemos recibido una queja de Opera. Vamos a estudiar esta queja cuidadosamente, en particular a la luz de la jurisprudencia establecida por el Tribunal de Primera Instancia en su sentencia del 17 de septiembre de este año", señaló el portavoz de Competencia, Jonathan Todd.
La sentencia del TUE rechazó en lo esencial el recurso de Microsoft y confirmó la multa de 497 millones de euros impuesta por la Comisión en 2004 por abuso de posición dominante. El Tribunal respaldó además las medidas correctoras decretadas por el Ejecutivo comunitario, que consistían en comercializar una versión de Windows sin el Media Player y en suministrar a los rivales información suficiente para que puedan fabricar productos compatibles con Windows. El gigante informático ha decidido no apelar.
Enlace.

Un Saludo
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Una pregunta inocente...

Hay gente que es feliz con el IE, teniendo eso en cuenta, ¿Sería valido que colocaran en el instalador de windows, una opción para seleccionar el hecho de que las personas quieran o no instalar IE?, osea, un CheckBox o algo por el estilo.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-12-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
El instalador de windows vista permite elegir si se instala normalmente o si se hace la instalacion europea la cual carece de Internet Explorer y de Windows Media Player.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-12-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por courtois Ver Mensaje
El instalador de windows vista permite elegir si se instala normalmente o si se hace la instalacion europea la cual carece de Internet Explorer y de Windows Media Player.
Me parece estupendo y justo.

¿ Que quiere Opera ? ¿ Morder una parte mayor del pastel ?

Yo, la verdad, estoy contento con el internet explorer y el Media player de windows. Como yo, mas de uno y de dos y de ......... vamos, la tira de ellos.

A los que nos gusta, ¿ no tenemos derecho ? y a los que no, que yo sepa nada impide instalar ademas el firefox, el opera ..... .

A ver si en vez de tener valor añadido cuando se compra un sistema operativo vamos a tener que tener un programa que solo haga el boot desde disco y nada mas para que todos esten contentos.

Si es que, algunos .......

De todas formas, hay un dicho que dice: las opiniones son como los culos, todos tiene una.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-12-2007
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
A los que nos gusta, ¿ no tenemos derecho ? y a los que no, que yo sepa nada impide instalar ademas el firefox, el opera ..... .
Y q yo sepa, nada impediria a los q os gusta descargar el IE y instalarlo, si fuese como debe ser, una descarga como Firefox u otros..no?
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-12-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Y q yo sepa, nada impediria a los q os gusta descargar el IE y instalarlo, si fuese como debe ser, una descarga como Firefox u otros..no?
Pues no, porque lo he comprado como un todo y encima no tengo porque descargarmelo. El problema es tuyo, tu quieres variar, tu no quieres el que viene, tuyo es el poder y la gloria de instalar otro, el que mas rabia te de.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Esto se me hace muy raro. ¿Qué será lo próximo? ¿Pedir a Windows que retire el bloc de notas o la calculadora? Lo cierto es que, hoy día, cuando uno instala un sistema operativo, o, simplemente, se pone a funcionar con él, espera poder hacer ciertas cosas sin problemas.

¿Cómo se supone que tengo que descargar el Internet Explorer desde Windows, o cualquier otro navegador, si no tengo ningún navegador en el sistema operativo? ¿Vía FTP? Claro, yo no soy nadie al lado de Opera, pero, a mí me parece que aquí falla algún razonamiento, o yo estoy completamente perdido.

Internet... es algo básico a día de hoy. ¿Compraríais ordenadores que no tuvieran conexión a Internet? Pues bien, en realidad, un navegador es "la puerta" a Internet, en gran medida. Y, si esto es así, ¿cómo se entiende un ordenador con un sistema operativo que no incluye un navegador de Internet?

Ya digo, ¿qué será lo próximo? ¿Quitar la calculadora? ¿El intérprete de comandos? ¿El Paint? Porque al fin y al cabo hay también desarrolladores de intérpretes de comandos (digo yo) y de programas de edición de imágenes (eso seguro). Entonces, ¿por qué unos sí y otros no? Pues nada... que Microsoft incluya el "kernel" de Windows pelao y ahí te las apañes...

Ah, pero, que todos hagan lo mismo: Apple con su Mac OS, y todas las distribuciones de Linux, que, por supuesto, y, parece natural, incluyen infinidad de programas que permiten realizar infinidad de tareas.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, me parece que el razonamiento que dec esta aplicando es muy acertado.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Será muy acertado, pero, no creo que yo sepa más que los abogados de Opera, por decirlo así. Así que... no entiendo muy bien... ¿acaso la noticia no dice todo lo que hay? Chico... no sé...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Será muy acertado, pero, no creo que yo sepa más que los abogados de Opera, por decirlo así. Así que... no entiendo muy bien... ¿acaso la noticia no dice todo lo que hay? Chico... no sé...
Si, lo se , solo que si estos abogados siempre ganan estas cosas terminaremos instalando el DOS en lugar del Windows , quizá la noticia no dice todo, pero teniendo en cuenta lo que hemos leido, llego a la conclusión de que al fin le encontre un defecto al Opera y son sus abogados
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Si, lo se , solo que si estos abogados siempre ganan estas cosas terminaremos instalando el DOS en lugar del Windows , quizá la noticia no dice todo, pero teniendo en cuenta lo que hemos leido, llego a la conclusión de que al fin le encontre un defecto al Opera y son sus abogados
Pues yo tengo instalado Opera, Firefox y mi IE7.

Yo he cambiado de navegador por muchas de las cosas que se hablan aquí, pero resulta que primero cambie a Firefox porque me convenci de ya n usar IE7 pero por una maldita actualización que me fastidio porque nunca se pudo instalar cambie a Opera, ahora Opera me comenzó a bloquear mi maquina, no se si por alguna actualización, pero a tal grado que he regresado a IE7 y navego sin ningún problema (aparente) en mi maquina.

Bueno, solo es mi experiencia con los navegadores.....

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Pues yo tengo instalado Opera, Firefox y mi IE7.

Yo he cambiado de navegador por muchas de las cosas que se hablan aquí, pero resulta que primero cambie a Firefox porque me convenci de ya n usar IE7 pero por una maldita actualización que me fastidio porque nunca se pudo instalar cambie a Opera, ahora Opera me comenzó a bloquear mi maquina, no se si por alguna actualización, pero a tal grado que he regresado a IE7 y navego sin ningún problema (aparente) en mi maquina.

Bueno, solo es mi experiencia con los navegadores.....
Que extraño, a mi nunca me a sucedido eso... ¿Sera ICU?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 14-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Que extraño, a mi nunca me a sucedido eso... ¿Sera ICU?
Con el riesgo de caer en una de tus "malevolas y pesadas" bromas

Que es ICU......

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Con el riesgo de caer en una de tus "malevolas y pesadas" bromas

Que es ICU......

Salud OS
No es tan malevola, pero mucho menos pesada ... yo diria que es inocentita.

ICU, (Incompatibilidad con el usuario), es la abreviación de la popular frase, "problema de indio mas no de flecha" .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
No es tan malevola, pero mucho menos pesada ... yo diria que es inocentita.

ICU, (Incompatibilidad con el usuario), es la abreviación de la popular frase, "problema de indio mas no de flecha" .
En un departamento de soporte, decíamos que era un problema de "Capa 8" (haciendo alusión al usuario como una inventada capa del modelo OSI).

Lo bueno es que podías decirlo delante de él y ni se enteraba.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 14-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
No es tan malevola, pero mucho menos pesada ... yo diria que es inocentita.

ICU, (Incompatibilidad con el usuario), es la abreviación de la popular frase, "problema de indio mas no de flecha" .
ya sabia que me iba a hacer el harakiri yo solito

Bueno, será lo que gustes y mandes, pero Opera en mi máquina hoy por hoy no lo abro ni de chiste y eso que realmente me gustaba......

En fin cada quien habla como le va en la feria.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 14-12-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
..... ICU, (Incompatibilidad con el usuario), es la abreviación de la popular frase, "problema de indio mas no de flecha" .

Yo tambien empece a instalar de todo, Firefox, Opera....
Firefox me iba de pena de lento y pesado que es.
Opera me encantó pero me dió problemas.
Con IE7 estoy estable y hace lo que yo quiero y mas.

Por cierto, lo del indio mas no de flecha, esta sencillamente GENIAL, no lo había oído nunca y llevo media hora descojonado.
Aunque te parezca mentira, me has alegrado la tarde.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Una pregunta inocente...

Hay gente que es feliz con el IE, teniendo eso en cuenta, ¿Sería valido que colocaran en el instalador de windows, una opción para seleccionar el hecho de que las personas quieran o no instalar IE?, osea, un CheckBox o algo por el estilo.
Tendria no solo de dar la opción de M$ IE, sino que también agregarle el Opera, Firefox, etc. para evitar monopolizar el mercado. Por otro lado seria genial que se obligara a micro$oft a acatar los estandares y deje de inventar sus propias cosas llenas de bugs de seguridad.

Igual para que seguir renegando con window$ si tenemos algo mejor como GNU\Linux, con distribuciones de las mas variadas incluso para los que les gusta la interfaz de window$: http://es.wikipedia.org/wiki/Ciberlinux

FreeSaludos (free en el sentido de libre y no gratis)
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de rcarrillom
[rcarrillom] rcarrillom is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: UK / North Sea / Norway / Golfo de México / Frente a mi Laptop
Posts: 219
Poder: 20
rcarrillom Va por buen camino
Cita:
Empezado por Pascalizado Ver Mensaje
Por otro lado seria genial que se obligara a micro$oft a acatar los estandares y deje de inventar sus propias cosas llenas de bugs de seguridad.

Siento que éste sería uno de los puntos de discusión, M$ tiene la tendenciosa costumbre de tomar estándares y adicionarles características que reconozcan solamente sus productos intentando forzar al mercado a usar sus programas; cuántas quejas no hubo cuando M$ agregó cosas a JAVA y que solo IE reconocía... Por cierto, no uso IE por el tema de seguridad, aunque otros navegadores no están excentos.
__________________
eLcHiCoTeMiDo - Rompecorazones profesional
Yo no soy presumido; ¿Pero de qué sirve mi humilde opinión contra la de los espejos?
Salva a un nylon, usa prendas de piel de foca
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues yo toda la vida navegué con NetScape, que incluia un conjunto con programa de correo, editor para páginas Web además del navegador.

Con la inclusión en el escritorio del programa que estamos mencionando prácticamente desapareció, aunque yo seguí fiel a NetScape, en la actualidad, tengo instalados:

NetScape, Mozilla, Safari y Opera, e incluso el que se ha citado más arriba.

Lo cierto es que el 90% de las veces navego con Mozilla y el resto con los otros, incluido IE que lo uso en un 0,0005% de las veces.

No sería justo decir que alguno de los mencionados incluido el que menos utilizo es mal navegador, es una cuestión de opciones y lo cierto que no está entre mis opciones utilizar cierto navegador, nada más que cuando entro en algunas páginas que solamente funcionan con él.

Y aquí es cuando el usuario inculto diría o sea que entonces si esto es así es que es el mejor.

Cuando una empresa hace los coches, las carreteras y la gasolina y la mayoría de los agentes del orden trabajan para ella, los demás coches lo tienen más dificil.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Internet Explorer 8 jhonny Noticias 5 04-05-2007 18:44:45
Internet Explorer 7 Final dec Noticias 6 23-10-2006 01:56:40
Acceso al internet explorer vicrati Varios 5 16-08-2006 13:51:22
Delphi 7.0 e Internet Explorer Maury Manosalva Internet 2 14-08-2006 17:55:33
Trafico del Internet Explorer mazinger Internet 4 11-05-2006 19:27:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:20:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi