Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-05-2004
karlita_cb karlita_cb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 30
Poder: 0
karlita_cb Va por buen camino
Question WinExec

Hola, Resulta que tengo unos botones que quiero que me abran algunas aplicaciones de la máquina, y para ello tengo algo así:

WinExec (PChar('calc.exe'),SW_SHOWNORMAL);

Y me funciona de maravilla, sólo que ahora quiero abrir word y excel, algo como le de arriba no me funciona, no sé por qué. Y podría poner toda la dirección c:\.... pero como lo voy a correr de distintos equipos no todos tienen office en la misma ruta... Cómo le hago??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Prueba con

ShellExecute(Handle, 'open', 'winword.exe', '', '', SW_SHOW);

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2004
karlita_cb karlita_cb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 30
Poder: 0
karlita_cb Va por buen camino
Talking Gracias

gracias si me funcionó
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
He aquí la razón de porque funcionará con ShellExecute:

Cita:
Empezado por Peter Bellow
ShellExecute will be able to find the executable since Word is one
of the apps that create a registry key under
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths. The shell
can look up the full path there.
dada en http://groups.google.com.mx/groups?h...ccfff%40noname

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:34:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi