Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-06-2006
nazly nazly is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 15
Poder: 0
nazly Va por buen camino
transacciones.

Buen dia, me pueden ayudar con un ejemplo sencillo de manejo de transacciones. La verdad no es muy clara y no entiendo la ayuda de delphi.
El programa debe grabar información de varios usuarios a la vez.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2006
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Sobre que base de datos y con que componentes??

Pero el tema resumido es:
1.- Iniciar transaccion
2.- Ejecutar sentencia(s) SQL
3.- Si todo va bien haces un commit y se graban los datos, y si va mal, rollback para deshacer todos los cambios.

Consejo: Que las transacciones duren lo menos posible.

Cita:
La verdad no es muy clara
Si la verdad no es clara, jeje, habra que mentir??
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Yo las uso así:
Código Delphi [-]
try
  database1.starttransaction;
// Aquí todo el código que necesites para hacer las actualizaciones.
  database1.commit;
except
  On E: Exception do
    begin
      database1.rollback;
// Mensajes para el usuario, cambios en el estado del formulario...
    end;
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2006
nazly nazly is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 15
Poder: 0
nazly Va por buen camino
Gracias

Muchas gracias Voy a probar el código , depronto los vuelvo a molestar.


Nazly
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2006
nazly nazly is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 15
Poder: 0
nazly Va por buen camino
transacciones

al colocar el nombre de la BD , sale mensaje de error [Error] prueba.pas(50): Undeclared identifier: 'abogados'

abogados.starttransaction
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Las transacciones y yo gario Conexión con bases de datos 5 16-03-2009 17:23:13
Ado y transacciones LucianoRey Conexión con bases de datos 6 15-04-2005 22:21:30
Transacciones radiohead Conexión con bases de datos 2 16-11-2004 09:29:50
transacciones Alessan SQL 5 20-09-2004 17:23:58
Transacciones ronson Firebird e Interbase 4 10-03-2004 12:50:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:38:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi