Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como hacer que el cmd me aparezca en la ruta C:\

HOla amigos!

he encontrado que cuando hago
Código:
ShellExecute(handle,NULL,"C:\\programa1.exe",Argumento.c_str(),NULL,SW_SHOWNORMAL);
,

cuando se abre la ventana del cmd, sale en la ruta donde esta mi aplicacion.

Hay alguna forma de forzarlo para que aparezca directamente en C:\ ??

Gracias amigos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
lo encontre!

Muchas gracias, para forzar la ventana cmd a un path, es asi :
Código:
 ShellExecute(NULL,"open","c:\programa1.exe",Argumento.c_str(), "C:\\", SW_SHOWNORMAL);
Gracias!
Despues de 1 dia y medio....ufffffff
gracias.

Última edición por JuanErasmo fecha: 11-05-2007 a las 17:41:41.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Ayuda!

Se puede hacer asi tambien!

ShellExecute(Handle, nil, 'cmd.exe', '/k cd c:\', '', SW_SHOW);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hacer que una columna de un DbGrid aparezca distinta según valor Aprendiendo OOP 11 30-11-2018 14:47:20
Como imprimir imagen usando la ruta de esta AndGaG Impresión 3 11-07-2006 22:14:25
Fopen Como Saber Ruta Relativa? wakeup C++ Builder 3 05-04-2006 15:58:22
como reegistrar el BDE para que aparezca en el panel de control akela Conexión con bases de datos 1 26-11-2005 05:40:00
Como especificar la ruta de red? Argaron Conexión con bases de datos 3 21-05-2003 23:26:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi