Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-03-2014
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Centrar formulario del login de una aplicación migrada delphi 7 a dephi xe5

Saludos amigos del club, me paso lo siguiente tenia unos fuentes hechos en delphi 7 y los migre a delphi xe5, después de eso cuando la aplicación inicia sube el formulario (fsMDIForm) y el formulario login (fsMDIChild) aparece en la parte superior al formulario principal.

En dephi 7 aparecía en el centro y ahora no, favor de ayudarme con esto a las personas que les ha pasado favor de decirme
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
¿Has revisado la propiedad position del formulario login?
Prueba con los diferentes valores que le puedes asignar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2014
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Si la he probado en todas y no centraliza
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-03-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Tal vez el formulario de Login lo tenías como Normal en lugar de como MDIChild.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-03-2014
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Esta asi MDIChild, hice una prueba creando otro nuevo formulario hijo hace lo mismo pierde la centralizacion.

Nota: los demas formularios estan centrado lo unico que lo diferencia entre los demas es que el del login se auto crea y los demas lo creeo manual.
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-03-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ronimaxh.

Proba asignando este código al evento OnCreate del MDIChild que deseas centrar:
Código Delphi [-]
procedure TfrmMDIChild.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  //...
  Left:= (Application.MainForm.Width - Width) div 2;
  top:= (Application.MainForm.Height - Height) div 2;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-03-2014
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Lo probe se quedo igual
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-03-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
ronimaxh,

Cita:
Empezado por ronimaxh
...tenia unos fuentes hechos en Delphi 7 y los migre a Delphi XE5, después de eso cuando la aplicación inicia sube el formulario (fsMDIForm) y el formulario login (fsMDIChild) aparece en la parte superior al formulario principal...En Delphi 7 aparecía en el centro y ahora no...
Te comento:

1- En Delphi XE4 si el formulario MDIForm no se expande completamente en Modo de Diseño esto provoca que los formularios MDIChild creados en Auto-Create Forms no se centren en la pantalla, caso contrario los formularios quedan centrados.

2- En Delphi XE4 si los formularios MDIChild son creados de forma dinámica estos quedan centrados en la pantalla ya sea por medio de la propiedad Position del formulario o por medios programáticos, ejemplo el Msg #6.

Te sugiero revisar los dos puntos anteriores y utilizar el que mejor se adapte a tu aplicación (Es Probable que funcione igual en Delphi XE5), en lo personal prefiero crear los formularios MDIChild dinámicamente, esto ahorra memoria y da un control más granulado de la aplicación, lo cual es muy importante si la aplicación tiene muchos formularios.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-03-2014
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Gracias lo probare.
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como centrar un formulario de c++ builder kizé C++ Builder 2 06-01-2011 06:41:25
Uno mas Formulario de Login FGarcia Varios 3 09-10-2006 14:54:02
Centrar titulo en formulario alfredosg19 Varios 1 03-03-2005 16:16:04
Aplicacion Dephi contra Interbase en red WAN Luis F. Orjuela Firebird e Interbase 2 19-08-2004 09:34:01
Formulario de login!! ElCherchu Varios 7 18-05-2004 18:47:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi