Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2007
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
Question Registrar Dll

Hola a todos.

Tengo una aplicacion realizada en Delphi 6. Me han encomendado tener que enviar sms através de esta aplicación. Contacto con el proveedor Arsys que me proporciona unas librerias. Las cuales tengo que registrar con regsvr32
para que funcione en cualquiere equipo.

Mi pregunta ¿Es necesario registrar estas librerias?
O que puedo hacer para indicarle a mi programa donde están las librerias necesarias.

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Para asegurarte de que funcionen en cualquier ordenador debes registrarlas, pero eso puedes hacerlo desde el mismo programa llamando al programa regsvr32.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-02-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Puedes usar un instalador a tu programa como por ejemplo InnoSetup (si buscas por ese nombre por aquí seguro que encontrarás toda la ayuda que necesites).
Con él instalas tú programa en el cliente, con todas las librerías y el se encargará de registrarlas.

Tambien puedes instalarlas tú desde tú programa:

Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, Buttons, ComCtrls, Registry;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Panel1: TPanel;
    btnRegistrar: TSpeedButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure btnRegistrarClick(Sender: TObject);
    procedure Aadir1Click(Sender: TObject);
    procedure Borrar1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.btnRegistrarClick(Sender: TObject);
type TDLLRegisterServer = function: HResult stdcall;
var HLib  : THandle;
    Registrar : TDllRegisterServer;
    x : Integer;
    aLib : String;
begin
  for x := 0 to chkLibs.Items.Count - 1 do begin
    try
      try
        aLib := 'c:\DirectorioDondeEstanLasDLLS' + chkLibs.Items.strings[x];
        HLib := LoadLibrary(PChar(aLib));
        {Hallamos la direccion de la funcion para registrar el OCX}
        Registrar:= GetProcAddress(HLib, 'DllRegisterServer');
        if Registrar <> 0 then ShowMessage('Error al copiar o al registrar la libreria: ' + aLib);
      except
        ShowMessage('Se produjo un error desconocido durante el proceso');
      end;
    finally
      FreeLibrary(HLib);
    end;
  end;
  end;
end;

Lo que no entiendo es esto:

Cita:
Empezado por comba
O que puedo hacer para indicarle a mi programa donde están las librerias necesarias.
Dónde están, ¿cuándo?, ¿al ejecutar el programa o escribir su código para usar sus funciones?

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-04-2007
jordillussa jordillussa is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2005
Posts: 6
Poder: 0
jordillussa Va por buen camino
Funciona?

Hola Comba. Has contratado ya el paquete DLL SMS de ARsys? Te ha funcionado bien en Delphi? Podrías dejarnos aquí un ejemplo del código de llamada?

Gracias.
Jordi.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-04-2007
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
Funciona Perfectamente

Llevo contratados unos 2000 mensajes y ultimamente se están enviando unos 40 mensajes diarios.

Por ahora todo es perfecto.

Dejame que miré como lo hice y lo pongo. Aunque me acuerdo que me costo para dejarlo como yo creo que es la mejor forma.

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Registrar BD Firebird Tauro78 Firebird e Interbase 1 10-01-2007 17:36:57
registrar crpe32.dll jano Impresión 1 14-12-2005 17:26:30
Registrar citas. alfredosg19 Conexión con bases de datos 2 05-07-2005 12:44:13
Registrar libreria Gabriel2 Varios 0 16-04-2005 16:08:20
Registrar FastReport kepacha Varios 2 28-12-2004 09:22:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:49:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi