Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2011
Lenny Lenny is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 161
Poder: 17
Lenny Va por buen camino
Question Cerrar MDIChild desde otro MDIChild

Estimados, nuevamente acudo a ustedes con una tonteria, les explico:

Tengo un MDIChild, el cual al cumplir ciertos criterios abre otro MDIChild, hasta ak todo ok, pero necesito, que cuando el segundo MDIChild cumpla su condicion se cierren ambos, el segundo con un Close cierra bien, pero el primero siempre lanza error de ecepcion , me explico bien???

De antemano muchisimas gracias, estare atento ante cualquier comentario o dua al respecto...

PD: Utilizo Delphi 2010, MySQL, ZEOS, JVCL...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Lenny.

Una forma puede ser:

MDIForm:
Código Delphi [-]
...
type
  TfrMDIForm = class(TForm) 
  ...
  public
    CloseChild(AName: string);
  end;
....
implementation

uses Unit2, Unit3; // Units de frMDIChild1 y frMDIChild2

procedure TfrMDIForm.CloseChild(AName: string);
var
  i: Integer;
begin
  for i:= MDIChildCount-1 downto 0 do
    if MDIChildren[i].Name = AName then
      MDIChildren[i].Close;
end;
...

MDIChild:
Código Delphi [-]
...
implementation

uses Unit1;// unit de TfrMDIForm

...
procedure TfrMDIChild2.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
  frMDIForm.CloseChild('frMDIChild1'); // Nombre del Child a cerrar
  Action:= caFree;
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 14-12-2011 a las 19:55:54. Razón: agregar comentario
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2011
Lenny Lenny is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 161
Poder: 17
Lenny Va por buen camino
Talking

Estimado, muchisimas gracias, encontre una solucion muchisimo mas canibal, pero de todoso modos echare un ojo a la solucion que me diste que no es primera ves que encesito ahcer algo asi y siempre reinvento la rueda...


Muchas gracias, esta noche le echo un ojo y lo implemento... Byes!!!

PD: Lo solucione colocando en el OnChange de un DBEdit del MDIChild1, que siempre esta en cero al abrir, pero al cerrar la MDIChild2 actualzia los registros y le asigna un valor, al cambiar, si el valor es el mismo guardado, Close;... bastante animal, pero simple y funciona...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cerrar MDIChild cuando esta maximizada Diego827 C++ Builder 11 24-02-2012 07:47:05
Cerrar MDIChild desde un Button Lenny Varios 3 03-06-2011 22:33:31
Abrir MDIChild desde otro totote Varios 9 24-09-2008 11:58:32
MDIChild abre otro MDIChild Paulao Varios 6 10-04-2008 18:02:05
Cerrar todas las Ventanas MDIChild gluglu OOP 11 18-04-2007 20:12:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:46:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi