Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2006
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Thumbs down ¿Application.MessageBox?

Holas amigos de este foro. Hoy les he traido una inquietud, les explico:

Quiero mostrar un mensaje con el texto en dos lienas, pero me da el error (Incompatible types: 'String' and 'PAnsiChar') y no se como poder convertir de un tipo a otro.

el codigo es este

Código Delphi [-]
var
 msg : String;
begin
 msg :='Linea#1' + Chr(13)+ ' Linea#2';
    if Application.MessageBox(msg, 'Título', MB_ICONWARNING or MB_OK);
end;

De antemano gracias

saludos
Ledian
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Prueba así:

Código Delphi [-]
var
 msg : String;
begin
 msg :='Linea#1' + Chr(13)+ ' Linea#2';
    if Application.MessageBox(PChar(msg), 'Título', MB_ICONWARNING or MB_OK);
end;


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2006
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
problema Resuelto

Gracias maeyanes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Y no queda "mejor" así?

Código Delphi [-]
msg := 'Línea 1' +#13+ 'Línea 2';
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
En dado caso creo que sería:

Código Delphi [-]
msg := 'Linea1'#13'Linea 2';
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues sí; funciona perfectamente como dices Maeyanes. Nunca que te acostarás, etc. Gracias Maeyanes.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 23-10-2006 a las 21:13:01.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-10-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Cita:
Empezado por maeyanes
msg := 'Linea1'#13'Linea 2';
Curioso, yo tampoco lo habia visto nunca. Siempre lo habia incluido con los signos más a cada lado.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-10-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Si a mi me pasa lo mismo, por lo menos con delphi 5 y 6

Código Delphi [-]

msg:='Mensage1'+#13#10+'Mensaje2'
te muestra algo asi..

Cita:
Mensaje1
Mensaje2

Y supongo que si usaras solamente #13 Quedaria algo asi

Cita:
Mensaje1
(Bue esto serian espacios :@)Mensaje2
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
También puedes hacer:

Código Delphi [-]
msg := 'Linea1'#13#10'Linea2'

Lo que te devuelve:

Código:
Linea1
Linea2

Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Application.MessageBox !!! !3d1@n Varios 2 07-03-2005 20:22:20
problema con application.MessageBox ctronx Varios 3 12-01-2005 17:27:44
Como hacer Application.MessageBox personalizados mglucero Varios 6 25-11-2004 15:19:26
Cerrar MDI y Application.MessageBox MaJeSTiC Varios 6 05-08-2004 14:28:04
Ayuda con el Application.MessageBox? danytorres Varios 7 16-07-2003 21:05:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi