Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-05-2004
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Post Lanzar un exe Delphi desde Word

Hola a todos.

Necesito lanzar un exe de Delphi desde Word, y poder enviarle un mensaje a Word.

De antemano les agradezco su ayuda.

p.d. He visto muchos ejemplos de desde Delphi lanzar o trabajar Word. Necesito hacerlo al contrario.

Gracias.



Alexander
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Alexander
Necesito lanzar un exe de Delphi desde Word
Esta no es realmente un pregunta de Delphi. Tendrás que usar VB en Word:

Código:
Sub Ejecutar()
    Dim RetVal
    RetVal = Shell("TuAplicacionDelphi.exe", 1)
End Sub
// Saludos

espero no chamuscarme en el infierno
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Talking

Muchas gracias por tu respuesta.

Sabes como intercambiar información entrelos dos (word y Delphi)


Alexander
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
espero no chamuscarme en el infierno
Si te preocupas tanto por una linea de codigo que dire yo que soy profesor de VB

Dios nos agarre confesados
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por eduarcol
Si te preocupas tanto por una linea de codigo que dire yo que soy profesor de VB
¡No me digas! ¡Qué pena! Lo siento mucho. ¿Y estás en algún grupo de apoyo (VB anónimos o similar)?

Imagino que tu participación aquí es parte de la terapia, ¿qué no?



// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Pues es una de las tantas vias de escape para no arder en el infierno de M$, imaginate como le explicas a tus alumnos conexiones a base de datos y programacion orientada a objetos en ese y que lenguaje, lo bueno es que ya firme para cambiar el lenguaje de VB a DELPHI!!!!!!!!!!!!, ahora los chicos si veran que es programar
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Alexander
Sabes como intercambiar información entrelos dos (word y Delphi)
Por tu pregunta en otro hilo supongo que has pensado en usar DDE. Quizá no sea mala idea, hacer una aplicación delphi que sea DDE server a la cual llamarías desde Word (hay funciones en VB para DDE) para establecer la comunicación. O bien hacer un ActiveX para utilizar OLE en lugar de DDE. Lo malo es que yo de eso no tengo mucha idea, pero alguien más quizá pueda ayudar.

Por otro lado, me parece que tu aplicación Delphi básicamente la quieres para que el usuario escoja un valor de una base de datos. ¿No hay manera que desde Word puedas usar VB para acceder a la base? Si fuera así- y aunque me pese decir esto -quizá sería una mejor solución que estar llamando a una aplicación Delphi.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:42:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi