Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2009
elias1312 elias1312 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2009
Posts: 1
Poder: 0
elias1312 Va por buen camino
Campos Calculados

Hola foro tengo una duda estoy haciendo un aplicacion que es para la venta de celulales y reparacion, resulta que tengo una tabla ordenes de reparacion, detalle_reparacion y otra tabla detalle de respuestos que vendria a ser un detalle de la tabla detalle_reparacion.
la carga de la orden cuando ingresa el telefono a reparar eso lo hago bien, el tema es cuando ingreso la reparacion es decir la idea mia es por ejemplo si usa respuestos y cuando los valla cargando los mismos que valla sacando el subtotal y despues que se sume con el costo de instalacion osea mano de obra.
en primer lugar se cargan los respuestos y segundo la mano de obra
Necesito ayuda.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-04-2009
martinchooozzz martinchooozzz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 21
Poder: 0
martinchooozzz Va por buen camino
usas sql?

podes hacer un query a la tabla detalle de repuestos en el cual busques todos los registros que coincidan a determina reparacion ej
select * from Detalle_Repuestos where IdOrdenReparacion=Reparacion
Donde Reparacion seria el Id principal de la tabla Ordenes_Reparacion
y sumar todos los registros que te devuelve.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2009
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
1ro. Agregar el campo calculado. (Nombre: Subtotal, Tipo: real, ...)

2do. En la propiedad OnCalcsField de un DataSet es donde se calcula.
Código Delphi [-]
Detalle.Subtotal :=  Detalle.Cantidad * Detalle.PrecioUnitario;

entonces, por registro que dara por ejemplo el campo Subtotal.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Campos Calculados jonny0157 C++ Builder 1 10-08-2005 11:00:44
Campos calculados EITB OOP 1 28-09-2004 00:08:20
CAmpos calculados? cmena Conexión con bases de datos 4 17-06-2004 11:54:51
Campos CAlculados karlita_cb Tablas planas 4 24-03-2004 04:40:03
Lio Con Los Campos Calculados. JROMAN OOP 2 18-09-2003 02:02:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi