Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2004
silviodp silviodp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: General Levalle, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
silviodp Va por buen camino
Error al ejecutar Query

HOla, cuando ejecuto una Query desde mi aplicación me da un error que traté de encontrar donde estaba estaba el error pero no pude hacerlo.
En realidad me parece que el problema está en las sentencias SQL que tengo en la propiedad SQL de la Query que es el siguiente:

Mueble.Codmueble,Mueble.Descripcion,Rubro.Nombre,Seccion.Nombre
FROM Mueble INNER JOIN Rubro ON Mueble.Rubro=Rubro.CodRub
INNER JOIN Seccion ON Mueble.Seccion=Seccion.Codigo
WHERE CodMueble BETWEEN CodMueble=ESDE AND CodMueble=:HASTA
ORDER BY CodMueble;

La query la ejecuto en un botón cuyo código asociado es el siguiente:

procedure TForm18.ListarClick(Sender: TObject);
begin
If Lista.Text='Código' Then
begin
ModeloDatos.Consulta1.Close;
ModeloDatos.Consulta1.ParamByName('DESDE').AsString:=Desde.Text;
ModeloDatos.Consulta1.ParamByName('HASTA').AsString:=Hasta.Text;
ModeloDatos.Consulta1.Open;
end;

El error que da es: Invalid use keyword
Token: =?
Line number= 4

Estoy usando tablas Paradox, y Delphi 5
Espero que puedan ayudarme, gracias.

Silvio.-
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por silviodp
Mueble.Codmueble,Mueble.Descripcion,Rubro.Nombre,Seccion.Nombre
FROM Mueble INNER JOIN Rubro ON Mueble.Rubro=Rubro.CodRub
INNER JOIN Seccion ON Mueble.Seccion=Seccion.Codigo
WHERE CodMueble BETWEEN CodMueble=: DESDE AND CodMueble=:HASTA
ORDER BY CodMueble;
Me parece que debiera ser:

BETWEEN : DESDE AND :HASTA

sin la especificación del campo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-04-2004
silviodp silviodp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: General Levalle, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
silviodp Va por buen camino
Error al ejecutar una Query

Román:
Probé con eso y el error ya no es el mismo, ahora me da: 'Type mismath in expression'.
Y tampoco se porque es.
Gracias, saludos.

Silvio.-
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-04-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues que algún tipo de datos no es el esperado. No sé de qué tipo de datos son tus campos así que no puedo decirte más. ¿Qué pasa si temporalmente quitas la condición del Between? ¿Funciona?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-04-2004
silviodp silviodp is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: General Levalle, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
silviodp Va por buen camino
Error al ejecutar una Query

Gracias Roman el problema era con los tipos de datos.
Saludos.

Silvio.-
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:40:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi