Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2008
Oxa78 Oxa78 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 110
Poder: 21
Oxa78 Va por buen camino
Grid q no se muestran

Saludos, muchas gracias por sus respuestas anticipadas.

Tengo una aplicación hecha con Delphi7, con mucho código y formularios, el ejecutable pesa unos 17MB.
El caso es q de vez en cuando deja de mostrar algunos grids y muestra en blanco el grid, pero por ejemplo si abro una ventana sobre el formulario q no muestra el grid, al cerrar la nueva ventana se muestra el grid q anteriormente no se mostraba. Por favor su ayuda, tal vez podría hacer algun refresh.

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
Joseph Buttgembach Verde
Lima - Perú
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Oxa78 Ver Mensaje
Saludos, muchas gracias por sus respuestas anticipadas.

Tengo una aplicación hecha con Delphi7, con mucho código y formularios, el ejecutable pesa unos 17MB.
El caso es q de vez en cuando deja de mostrar algunos grids y muestra en blanco el grid, pero por ejemplo si abro una ventana sobre el formulario q no muestra el grid, al cerrar la nueva ventana se muestra el grid q anteriormente no se mostraba. Por favor su ayuda, tal vez podría hacer algun refresh.

Muchas gracias por su ayuda.
Lo único que puedo sugerirte es que verifiques como estás abriendo y cerrando tus tablas y en que Form lo estas haciendo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Oxa78 Ver Mensaje
Saludos, muchas gracias por sus respuestas anticipadas.

Tengo una aplicación hecha con Delphi7, con mucho código y formularios, el ejecutable pesa unos 17MB.
El caso es q de vez en cuando deja de mostrar algunos grids y muestra en blanco el grid, pero por ejemplo si abro una ventana sobre el formulario q no muestra el grid, al cerrar la nueva ventana se muestra el grid q anteriormente no se mostraba. Por favor su ayuda, tal vez podría hacer algun refresh.

Muchas gracias por su ayuda.

Hola Oxa78..

lo que no te muestra son StringGrid o DBGrid ??? es solo a veces, o es siempre... trabajas con algun componente en especial ???.... será por tamaño de Base de Datos ???

No se muestra despues de un proceso ??? o es en forma aleatoria ???

Como vez debes aportar un poco más de información.... al igual si trabajas con algun motor de base de datos en específico o componentes

salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-03-2008
Oxa78 Oxa78 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 110
Poder: 21
Oxa78 Va por buen camino
Gracias por las respuestas, pero indiscutiblemente las tablas estan abiertas, es una aplicacion q tiene ya 3 años funcionanado, el problema es q ha crecido mucho, no se como puedo refrescar para q se muestre.

Trabajo con Delphi 7, SQL Server 2000 y es un DbGrid de los componentes InfoPower. Es de forma aleatoria el hecho q el grid se muestra en blanco, lo raro es q si muestra los titulos.

Ayuda por favor



Gracias
__________________
Joseph Buttgembach Verde
Lima - Perú

Última edición por Oxa78 fecha: 01-04-2008 a las 00:18:56.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Datos no se muestran de Grid ftavarez Tablas planas 3 27-06-2007 03:10:53
no se muestran los separadores de mi ToolBar gulder Varios 5 25-04-2007 22:50:49
No se muestran los registros en el reporte efelix Conexión con bases de datos 8 23-01-2007 18:57:49
Mascaras de datset muestran algo diferente al valor del reg del dataset.gracias crist1an OOP 3 27-07-2006 22:32:22
Problemas conn el orden en que se muestran las pantallas melanthea C++ Builder 3 01-07-2004 17:04:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi