Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2006
lanysoft lanysoft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 30
Poder: 0
lanysoft Va por buen camino
Question Wizpy: Primer reproductor multimedia que utiliza Linux.

La empresa TurboLinux desarrollo el primer dispositivo de música digital que usa el software libre Linux que le permite disponer de un gran número de funcionalidades. Tiene un tamaño muy pequeño de 84x42x12.2 milímetros y un peso de sólo 60 gramos.

Cuenta con una memoria Flash de 4GB y una pantalla de 1,7 pulgadas capaza de reproducir 256 mil colores. Soporta todos los formatos de audio, como el Ogg, MP3, WMA y AAC. Además dispone de una radio FM y grabadora de Voz.

El dispositivo se puede conectar a una PC mediante USB y manejarlo desde Linux. Dispone de escritorio, datos personales y aplicaciones como FireFox o Skype. La firma comentó que el reproductor multimedia reproducirá DivX y soportará el formato de imagen JPEG.

Wizpy estará disponible en febrero de 2007 a un precio aproximado de 250 dólares contando con un lector de tarjetas SD.
__________________
Lan y Soft
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Muy buena noticia: casi se me escapa una palabra malsonante en este mensaje, porque hombre, hasta ahora lo típico son 1 GB de memoria, a lo sumo 2.

No tengo ninguno y tampoco tengo pensado comprarlo, pero me agrada ver que reúne TODAS las posibilidades.

Se intentan hacer lo más pequeños posibles y eliminar la pantalla (eso me fastidia un poco).

Incluso ahora le quitan el conector USB y le añaden una cuna (sí, una base que es la que dispone del conector USB y se pincha al propio reproductor).

El soportar vídeo... pues bueno, en 1'7 pulgadas no vamos a ver una peli con sonido envolvente... jejeje; para alguna tontería puede valer.

El soporte de SD me encanta, aún cuando no estén en todas los ordenadores.

El precio es alto, pero claro, son 4 GB,se podría decir que está en su precio, además ya se abaratará cuando pase un tiempo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Estaria bueno que venga en capacidades un poco mas pequeñas, que se yo, a mi con 1 Gb, me alcanza, aparte, no creo poder pagar ese valor, pero si uno de 1 Gb, costara poco menos de 100 U$s, estaria bueno :P

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2006
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Pues yo tengo uno de 20G desde hace casi 2 años y me costó en su momento sobre 150€.
Eso sí, no es tan pequeño, creo que no acepta alguno de esos formatos y la pantalla no es en color.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Yo me compre hace un par de meses, un reproductor de MP3 convencional, de 256 Mb, y me salio 30 Euros mas o menos, tan caras estan las cosas aca en argentina???

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2006
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Cita:
Empezado por jorge1987
tan caras estan las cosas aca en argentina???
Pues ahorita en EEUU venden reproductores convencionales, con reproductor FM y grabador de voz, de 512 MB en unos 20 o 25 dlls. Pero los precios estan bajando mucho, hace "un par de meses" no se como habrán estado estos precios.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo puedo construir un equalizador para un reproductor multimedia chinosoft C++ Builder 0 24-11-2006 14:24:40
Error MCI con multimedia Jorghino reyes Varios 1 27-12-2005 13:46:55
Programación Multimedia Delphius Varios 0 25-06-2005 00:28:28
Sobre Multimedia Ayudaaaaaa kakesoft Varios 17 07-02-2005 20:10:01
Cd multimedia miguel_fr Varios 4 23-11-2004 02:48:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi