Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2008
cesar_gta86 cesar_gta86 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 32
Poder: 0
cesar_gta86 Va por buen camino
Question Mensaje de error: Debugger Exception Notification.

Hola que tal amigos, estoy haciendo una B.D. en Mysql 5.0.24, utilizo delphi 6 y utilizo el conector ODBC 3.51 para ligar la B.D. con delphi, todo funciona bien, pero el problema viene cuando quiero editar una tabla "table1.edit;" después le asigno la nueva información, pero al momento de actualizarla "table1.refresh" muestra un mensaje de error que es el siguiente:

Debugger Exception Notification
Project Project1.exe raised exception class EDBEngineError whit the message 'Couldn´t perform the edit because another user changed the record'. Process stoped. Use Stop or Run to continue.

Y no me deja guardar la nueva información, la verdad no sé porqué muestra el mensaje de error, porque cuando corro el programa entro con el nombre de usuario y la contraseña correcta que te pide mysql.

Espero y me puedan ayudar, mil grácias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola,

a mi me salio un error parecido usando Access y BDE. Lo solucione poniendo las tablas a exclusive := true; aunque era Access, y no usaba sql.

saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Delphi 2006 + Debugger + Threads xEsk Varios 0 16-02-2007 16:03:19
Error en ejecución pero no con Debugger gluglu Varios 0 12-12-2005 16:32:50
Error al compilar. Exception EBDEngineError Mathom Conexión con bases de datos 8 27-11-2005 19:09:46
Problemas con ADO. Debugger Exception Notification jmbarrio Conexión con bases de datos 0 27-07-2005 17:46:16
Error de exception jgutti Varios 1 20-11-2003 02:03:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi