Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2005
federicoboga federicoboga is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 11
Poder: 0
federicoboga Va por buen camino
Enviar stream por internet a varias ip's a la vez

hola a todos! necesitaría que aquel que sepa, pueda y quiera me conteste las siguiente pregunta.
Como puedo enviar un Stream de una pc a varias "a la vez" por internet? teniendo en cuenta los siguientes puntos:


* tiene que ser "no orientado a la conexion"
* utilizo delphi 5
* streams de tamaño fijo


Yo trabaje de esta forma:
-primero conecto todas las pcs interesadas a travez del ServerSocket

-luego para enviar el Stream a todas las demas ips mediante un nmUDP lo hice asi->
Código:
for i := ServerSocket.Socket.ActiveConnections -1 downto 0 do 
 begin
  nmUDP.RemoteHost := ServerSocket.Socket.Connections[i].RemoteAddress;
  nmUDP.SendStream(Stream);
 end;


esto funciona, pero como mencione antes, mi intencion es enviar a todas a la vez y no una a una, con el fin de optimizar en caso de varias conexiones.
Si es que existe alguna manera de resolver este conflicto estare plenamente agradecido con todo
aquel que me pueda brindar una solución.

Hasta luego...

Última edición por federicoboga fecha: 25-06-2005 a las 09:05:24.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2005
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Hasta donde conozco, no se puede.

Debes enviarle el stream a cada uno.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2005
federicoboga federicoboga is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 11
Poder: 0
federicoboga Va por buen camino
gracias

Cita:
Empezado por Crandel
Hasta donde conozco, no se puede.

Debes enviarle el stream a cada uno.
Crandel mil gracias por tu respuesta, justamente era lo que estaba sospechando... chauchas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2005
federicoboga federicoboga is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 11
Poder: 0
federicoboga Va por buen camino
Hola, despues de leer un poquito sobre el tema, me entere que existe (si es que no me equivoco) una modalidad de enviar streams a travez de internet llamada Multicast que trabaja de la siguiente manera:


-se envia de a un paquete unico por la red a un subconjunto especifico de direcciones, las cuales se especifican en el campo de direcciones de destino, y supongo que cada vez que llega a un router, en el cual el tiene que ser enviado por dos o mas caminos distintos se vuelve a generar por cada uno de estos otro paquete con solo las direcciones correspondientes a cada camino.

Insisto, no tengo idea si estoy en lo cierto, es por eso que me agradaria que sigan enviando opiniones acerca de la posibilidad de diseño, como se lo podria codificar y en que puntos estoy confundidoo . (por mas dura que sea la realidad en caso de que me digan que no se puede, sepan que es importante para mi saberlo para ir buscando otra solucion)
Desde ya muchas gracias a todos.
Fede.

Última edición por federicoboga fecha: 26-06-2005 a las 23:40:19.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2005
johncook johncook is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 65
Poder: 20
johncook Va por buen camino
Tengo entendido que el multicast, va a ser una de las propiedades de IpV6.
Por el momento creo que es algo imposible..
Espero que te sirva de algo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-06-2005
federicoboga federicoboga is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 11
Poder: 0
federicoboga Va por buen camino
johncook claro que me sirve tu comentario! Voy a investigarlo... Te agradezco mucho!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi