Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2007
nferigo nferigo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 2
Poder: 0
nferigo Va por buen camino
Red face Para conectar unidad en red

Hola este Soy nuevo este es mi primer post, ya que el problema que tendo no los puedo resolver, busque en todo el foro pero no aparecena nada;
El codigo es una copia de un poste del del foro no es el mismo


NetResouce.dwType:=RESOURCETYPE_ANY;
NetResouce.lpLocalName:='K:';
NetResouce.lpLocalName:='\\desarrollo\test';
NetResouce.lpProvider:= nil;

NetResult:= WNetAddConnection2A(NetResouce, '', '', 0);
if NetResult = NO_ERROR then
Application.MessageBox('Se a podido conetar a la unidad de red', 'Atención', MB_ICONINFORMATION);


el problema que NETRESULT simpre me toma el Valor 487;
que significa que no se "Intento de acceso dirección inválida";
ya cambien todos lo parametros pero siempre me da lo mismo.

Si alguien me puede ayudar diciendo donde esta mi error en el codigo se lo agradecería mucho, desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-12-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
NetResouce.lpLocalName:='K:';
NetResouce.lpRemoteName:='\\desarrollo\test';
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayudaaaaa!!! Conectar unidad de red Berto2003 Varios 4 27-12-2011 22:59:20
Unidad Crt de Turbo Pascal en Delphi para consola linuxfresh Varios 0 08-09-2006 18:06:55
Problemas para Conectar Alejandro73 Conexión con bases de datos 4 19-08-2006 00:01:27
Averiguar nombre de unidad para la sección uses akinom38 Varios 6 19-01-2006 17:26:02
unidad equivalente para aplicacion CLX ctronx Varios 4 20-07-2004 02:37:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi