Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-03-2005
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 21
Cabanyaler Va por buen camino
calculo letra NIE

Hola compañeros.
¿Alguien sabe el algoritmo para el calculo de la letra del NIE?
Yo tengo la del NIF, pero la del Numero de Identificacion de Extrangeros no la sé.
Gracias.
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-03-2005
alfredosg19 alfredosg19 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Barcelona
Posts: 91
Poder: 20
alfredosg19 Va por buen camino
Nie.

El NIE siempre comienza por una x, después un guión, luego tenemos 6 números y finalmente termina con guión y una letra como el DNI.
Tipo: X-1234567-N.
Por lo demás si puedo ayudarte en algo me escribes.
__________________
"La perseverancia es el camino del éxito"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-03-2005
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 21
Cabanyaler Va por buen camino
Hola, despues de ver varias páginas Web, pero sin encontrar ningúna en concreto que me diga cual es el algoritmo exacto, he comprobado que al parecer es el mismo algoritmo pero con sólo la introducción de los 7 digitos numéricos.
Gracias y un saludo.
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-03-2005
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 21
Cabanyaler Va por buen camino
Código Delphi [-]
// Calcul de la lletra del CIF O NIE
// Si es NIE cal introduir la X previa al número al  parametro DNI
function TFPrincipal.CaracterDNI(DNI: string): Char;
begin
    if not((Length(DNI)> 8) or (Length(DNI)< 7)) then     // El CIF deu de ser de 8 o 7 cifres, o el NIE de 7 cifres + la lletra X
    begin
       if (DNI[1] = 'X') then         // validació per a NIE
       begin
          Result := Copy('TRWAGMYFPDXBNJZSQVHLCKET',StrToInt(copy(DNI,2,7)) mod 23+1,1)[1];
       end
       else                           // validació per a DNI
          Result := Copy('TRWAGMYFPDXBNJZSQVHLCKET',StrToInt(DNI) mod 23+1,1)[1];
    end
    else
    begin
        MessageDlg('El CIF o NIE es incorrecto!',mtinformation,[mbOK],0);
        result :=  '#';
    end;
end;
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.

Última edición por Cabanyaler fecha: 29-03-2005 a las 12:25:28.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:52:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi