Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2013
eli02 eli02 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 27
Poder: 0
eli02 Va por buen camino
error la operacion debe ser una consulta actualizable

Buenas tardes; tengo un problema y necesito su ayuda, estoy programando en C# y estpy utilizando una base de datos en acces pero al momento de correr la aplicacion y querer guardar los datos me sale el siguiente mensaje: la operacion debe ser una consulta actualizable. Les agradeceria si pueden ayudarme. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola eli02.

Hay que ser más que adivino para descubrir el problema con esa información...

Por favor describi el problema con todos los detalles posibles: Que componentes estas usando, código que realiza la actualización, etc, etc. De otro modo la única ayuda razonable que podrán brindarte es esta.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2013
eli02 eli02 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 27
Poder: 0
eli02 Va por buen camino
Smile

bueno,estoy programando en c# con una base de datos en access y estoy utilizando el siguiente código para realizar la consulta:

//Aqui realizo la conexión a la base de datos
OleDbConnection CN = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\\BancoJ1.accdb");

//Este es el codigo de la consulta para guardar en la base de datos:
OleDbCommand insertar = new OleDbCommand("insert into Empleados(Identidad,codigo,PrimerApellido,Nombres,genero,telefonofijo,telefonomovil,departamento,mun icipio,observaciones) values (@iden,@cod,@priape,@nom,@gen,@telfijo,@telmovil,@departamento,@muni,@observaciones)", CN);

insertar.Parameters.AddWithValue("iden", txtidentidad.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("cod", txtcodicliente.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("priape", txtapellido.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("nom", txtnombre.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("gen", cbogenero.SelectedItem);
insertar.Parameters.AddWithValue("telfijo", txttelfijo.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("telmovil", txttelmovil.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("depto", cbodepto.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("muni", txtmunicipio.Text);
insertar.Parameters.AddWithValue("observaciones", txtobservaciones.Text);


CN.Open();
insertar.ExecuteNonQuery();
CN.Close();


pero al hacer la operacion guardar no lo hace, muestra un mensaje que dice que la operacion debe utilizar una consulta actualizable. Espero haberme dado a enteder!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿¿ la operacion debe usar consulta actualizable access?? chukyHC SQL 3 06-03-2008 13:51:56
A que se debe el Error... dunia_lv Impresión 3 18-03-2005 18:17:59
Windows ha detectado un error y debe cerrarse hefesta Conexión con bases de datos 13 26-07-2004 23:51:46
Error dbexpress: Operacion no soportada JOMABRI Impresión 1 18-06-2004 16:29:56
consulta actualizable Ail Conexión con bases de datos 3 29-05-2003 10:27:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:43:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi