Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2007
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Question ¿Como saber si una ventana creada o no?

Hola a todos, estoy haciendo una aplicación que maneja una BD. tengo un pequeño formulario desde el que realizo varias llamadas a consultas o busquedas. En una de las busquedas que hago creo una ventana que muestra un formulario con los datos de un registro, si repito la busqueda no quisiera crear otro formulario sino mostrarla en el mismo y para ello utilizo este código...

Código Delphi [-]
//   ...
  if not (Form2 is TForm2) then
  begin
    Form2 := TForm2.Create(Self);
    Form2.Show;
  end;
//  ...

... el código funciona bien la primera vez que lo uso pero cuando cierro las ventanas desde donde hago la búsqueda y el Form2 para vuelver a intentar habrir el Form2 simplemente no se habre, ni siquiera da un mensaje de error, aclaro que me aseguro de que al cerrar la Form2 este se destruya.

Última edición por Alcolea fecha: 12-06-2007 a las 05:08:09.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Se crea y se destruye:
Código Delphi [-]
 if not (Form2 is TForm2) then
  begin
    Form2 := TForm2.Create(Self);
    try
    Form2.ShowModal;
    finally
    Form2.Free;
  end;
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-06-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Pues deberías preguntar algo como esto:

Código Delphi [-]
If Form2 = NIL then NOEXISTE

y de paso echar un vistazo aquí
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-06-2007
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Thumbs up

Pues el hilo que me aconseja trata exactamente el problema que tengo, gracias a ambos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como saber cuando internet explorer ha lanzado su ventana de autenticación albertoP API de Windows 1 09-01-2007 12:07:29
Como saber cuando windows abre una ventana externa a nuestra apli? Xema API de Windows 6 23-09-2004 15:16:18
saber en k ventana(Form) estoy Rabata Varios 1 04-06-2004 15:22:50
Como puedo saber si se le ha dado al botón de minimizar en una ventana? lolobs Varios 3 10-09-2003 12:44:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi