Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
ejecucion de varias sentencias

Holas Foro,


Estoy dando mis primeros pasos en php con mysql:

Tengo lo que sigue:
-------------------------------------------------------------
1.- Windows XP
2.- Apache 2.2.6
3.- MySQL 5.045
4.- PHP 5.2.5

Los programas 2,3,4 los instale con el aplicativo "WAMP Server"
--------------------------------------------------------------

En mis pruebas me encontré con el siguiente problema:
1.- $query=" SELECT * FROM codigos where codigo='001' ";
Si Funciona
2.- $query=" DELETE FROM codigos2 where codigo='002' ";
Si Funciona
3.- $query=" SELECT * FROM codigos where codigo='001'; DELETE FROM codigos2 where codigo='002' ";
NO Funciona envia el siguiente error:
Query failed :You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; DELETE FROM codigos2 where codigo='002'' at line 1
El hecho es que queria hacer dos querys en una sola mano, pero veo que no resultó, eh leido que si es posible pero no tengo exito alguno.

Código PHP:
<?php
    $link 
mysql_connect("localhost""root""") or die ("Could not connect to MySQL");
    
mysql_select_db ("demos") or die ("Could not select database");

    
//$query= aca remplazo toda la linea con lo mencionado
    
$result mysql_query ($query) or die ("Query failed :".mysql_error());
    
mysql_close($link);
?>
Espero que sean suficientes datos para su ayuda.

Your friend friend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

Hasta donde yo sé eso no se puede, tienes que ejecutar una sentencia sql y luego la otra.

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar sentencias tras ejecución de otro programa Novás Varios 2 30-08-2007 15:06:28
Crear en ejecucion varias instancias de un mismo grupo de elementos gluglu OOP 17 24-08-2007 18:58:55
Ejecutar varias sentencias en MySQL DTAR SQL 2 23-10-2006 19:11:21
Realizar varias sentencias SQL a la vez walace_soy SQL 3 23-09-2004 12:15:17
varias sentencias CREATE en el mismo SCRIPT ronson Firebird e Interbase 17 18-02-2004 18:26:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:37:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi