Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Como descargar una pagina web completa???

Hola amigos, mi situación es la siguiente, tengo en un formulario un TWebBrowser y necesito que al presionar un boton este decargue toda la pagina (Imagenes, texto, menus) a un archivo local, tal y cual como lo hace la opcion "Guardar como..." del internet explorer que coloca la pagina web junto a una carpeta con los sus recursos.

¿Como lograr dicho efecto sin utilizar las Indy?

Desde ahora muchisimas gracias por su atención y tiempo prestados
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me he comido un poco la cabeza, pero, no he conseguido mi objetivo: poder indicar dónde guardar la página Web, tal como lo hace Internet Explorer, sin intervención del usuario además. Creo que puede hacerse, es más, casi estoy seguro, pero, ya digo que me comí la cabeza un rato y no he sido capaz.

La ayuda de Microsoft MSDN en este caso... no diré que no sirva, pero, deja que desear, cuando menos. La siguiente función es capaz de "invocar" el diálogo estándar que muestra Internet Explorer para "Guardar cómo..." una página Web. Pero, ya digo, es precisa la intervención del usuario, entre otros fallos y limitaciones que pudieran acharcarse a la siguiente función:

Código Delphi [-]
function DlgGuardar(Document: IDispatch) : boolean;
var
  varIn, varOut: OleVariant;
  CmdTarget: IOleCommandTarget;
begin
  Result := false;
  if (Document <> nil) then
  begin
    Document.QueryInterface(IOleCommandTarget, CmdTarget);
    if (CmdTarget <> nil) then
    try
      Result := (CmdTarget.Exec(nil, OLECMDID_SAVEAS,
        OLECMDEXECOPT_DODEFAULT, varIn, varOut) = S_OK);
    finally
      CmdTarget._Release;
    end;
  end;
end;

{ Uso de la función DlgGuardar
}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  DlgGuardar(WebBrowser1.Document);
end;

Pruébalo Jhonny, lo mismo te sirve más o menos así. Acaso se me ocurra algo o a alguien se le ocurra la manera de conseguir la "no intervención del usuario" para guardar la página Web en donde nos fuera menester.

De hecho... no iba a publicar este mensaje, porque creo que no está conseguida la respuesta, pero, en fin,... al cabo me he decidido por si alguien tiene arredros como para liarse con ella y dejarla pintiparada.

PD. Por cierto que he partido del código fuente del componente EmbeddedWB, al que podrías echar un vistazo, si no lo conoces. Puede que te venga bien.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 14-07-2006 a las 19:46:24.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, dec muchas gracias por tu ayuda, y tu tiempo, la verdad es que siempre a sido muy valiosa. En cuanto a lo de que el usuario no tenga que intervenir pues si alguna otra persona no logra descifrar el enigma y yo si, pues lo publicare. Gracias dec.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como hago una justificacion completa en qreport perico Impresión 2 10-11-2005 14:40:09
Como Guardar una pagina web completa, con todo e imagenes teatry Internet 1 11-10-2005 16:07:15
en que páginas puedo descargar la versión completa de delphi 6 de forma gratis vanchi_america Varios 1 09-03-2005 01:58:45
como girar una escena completa en openGL miguelogm Gráficos 2 26-11-2004 14:08:16
Copiar/Descargar Archivo en Página Web AGAG4 Internet 5 11-10-2004 17:26:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi