Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2009
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 232
Poder: 18
voldemmor Va por buen camino
pasar datos de una base de datos a otra

Hola amigos os molesto una ves mas.
Espero me podais ayuadr.

Tengo una base de datos y recientemente empezo a funcionar no cuenta con muchos datos.
Por razones del destino me dejeron que modifique la estructura base de datos en una nueva y pase los datos que estan en la una a la nueba DB.

el problema surge dato que en una base de datos existe una tabla
Código:
DB1
GRADUADOS (codigo,nombre,ci,sexo,nota,titulo.....)
y en la siguiente base de datos esta tabla se dividio y se añadio unos datos(estos datos añadidos son estandar no darian problemas) quedarian asi
Código:
DB2  
GRADUADOS(codigo,nombre,ci,sexo)
TITULO(nota,titulo.........,cod_graduado(fk_graduados))
y debo pasar los datos que se encuentran en mi DB1 tabla graduados a mi DB2 tablas Graduados y Titulo.

Espero me podais ayudar y de antemano gracias
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2009
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Código SQL [-]
INSERT INTO db2.graduados(codigo,nombre,ci,sexo)
  SELECT codigo,nombre,ci,sexo FROM db1.graduados;
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-12-2009
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 232
Poder: 18
voldemmor Va por buen camino
Gracias

Gracias drogerman por la pronta respuesta.
La voy a probar aunque al verla como que ya ta todo.

Muchas gracias
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar datos de una aplicacion a otra! ideas pleas voldemmor Varios 8 27-01-2009 17:27:28
copiar de una tabla de una base de datos a otra tabla igual de otra base de datos ingabraham Conexión con bases de datos 1 14-10-2008 23:16:42
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24
pasar datos de una tabla a otra perillan Conexión con bases de datos 5 19-09-2005 20:50:48
pasar datos de una tabla a otra redlyon13 Conexión con bases de datos 3 30-05-2004 22:25:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:49:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi