Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2016
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Delphi - Mail Indy - tardanza

Hola uso para enviar mail Indy, funciona muy bien con un adjunto de un pdf de 20kb, pero un tema que me reclaman, tarda alrededor de finalizar el envio unos 40 segundos y si uso outlook es mucho mas rapido y a veces tengo reclamos, hay forma de acelerar el Indy?.

Código Delphi [-]


Var
  mail : TIDMessage;
  smtp : TIdSMTP;
  vHandle: THandle;
  clave : string;
begin

  smtp := TIdSMTP.Create(self);
  // ASIGNO EVENTOS
  smtp.Name := 'Smtp';
  // CONFIGURACION DEL SERVIDOR AL QUE SE ENVIA EL CORREO
  with smtp do begin
    AuthenticationType := atLogin;
    Host := '.......' //Aqui colocas la direccion del servidor de correo saliente;
    port := 25;
    Username := ........................;//Aqui colocas la direccion de correo desde la que enviaras el correo;
    Password := ................................;
  end;

  mail := TIdMessage.Create(Self);
  // CONFIGURACION DEL MENSAJE A ENVIAR
  with mail do begin
    From.Address :=    unmailgeneral; //aqui va la direccion de correo desde la que vas a enviar
    Recipients.EMailAddresses := unmail;//aqui va la direccion de correo hacia la que vas a enviar
    Subject := 'Se le...';//Asunto del correo
    body.Text  := '.....................................'//Texto del correo
  end;

  //aDJUNTA EL ARCHIVO

     TIdAttachment.create(mail.MessageParts,archivo);

  try
    // CONEXION CON EL SERVIDOR DE CORREO
    smtp.Connect(10000);
    try
      // ENVIO DEL MENSAJE
      smtp.Send(mail);
    except
      on E: Exception do
         ShowMessage('Fallo al enviar: ' + E.Message);
    end;
    //ShowMessage('Mensaje enviado satisfactoriamente');





    MsgUser := 'Mensaje enviado satisfactoriamente';
    MessageBox(Handle, PChar(MsgUser), PChar('Information'), MB_OK + MB_ICONINFORMATION);
    vHandle := FindWindow(nil, 'Information');
    if vHandle <> 0 then
       SetForegroundWindow (vHandle);





  finally
    if SMTP.Connected then SMTP.Disconnect;
    smtp.free;
    mail.free;

  end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2016
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
tal vez el problema es en la parte del 10000

aca habla algo de eso

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=70579
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-05-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
La mayoría de servidores de correo ahora utilizan autentificación (https) y los puertos pasan a ser el 587 o 465. Algunos mantienen por compatibilidad los antiguos.
¿No será por eso que te está tardando tanto?

Y si revisas las configuraciones del servidor.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-05-2016
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Indy

Gracias, lo acelere un poco mas en el
Código Delphi [-]
//en vez de la IP
 Host := '12....'

//escribi el nombre

 Host := 'we......'
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Adjunto noname en mail con Indy DrkMgc Internet 30 23-11-2023 21:16:35
Problemas al enviar Mail con Indy Lenny Varios 8 16-11-2011 14:44:29
¿Recibir mail con MailClient de las Indy con SSL? NPIdea Internet 0 25-11-2005 09:05:10
Indy - Mail Display? jodycom Internet 2 05-04-2005 16:41:42
Problemas al descargar un Mail con los Indy Fizban Internet 8 08-09-2004 23:05:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:28:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi