Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Otra cosa que se me olvidaba, no necesitas usar el .Show cuando quieres ver los formularios "hijos" al trabajar con MDI .
Esa me la acabo de aprender, no lo sabia, siempre habia usado el .Show.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2007
arlizcano arlizcano is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
arlizcano Va por buen camino
Angry Problemas con formulario MDI

Hola a todos y gracias de antemano:

El problema es el siguiente:

Construí un formulario padre, le modifique la propiedad FormStyle a fsMDIForm.
Construí un formulario hijo, le modifique la propiedad FormStyle a fsMDIChild.
Puse el formulario padre en autocreate forms y el formulario hijo en avalaible forms.
En la opción de menú del formulario padre, codifiqué lo siguiente

Código Delphi [-]
 
frmDatos := TfrmDatos.Create(Application);
frmDatos.Caption := 'Aqui va el nombre del archivo';
frmDatos.Show;





Al intentar ejecutar la opción se me genera el siguiente error:
"Cannot create Form. No MDI forms are currently active"

Quiero advertir que ya intenté leyendo los mensajes del foro y no encontré un error parecido a este...me podrían ayudar.

Mil gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Que tal,
Ya intentaste creando la ventana hija con 'self'.
Saldudos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
En alguna parte del codigo estas convirtiendo al formulario padre en una cosa distinta a fsMDIForm, fue de la unica forma que logre reproducir el error que comentas .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Otra cosa que se me olvidaba, no necesitas usar el .Show cuando quieres ver los formularios "hijos" al trabajar con MDI .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2007
arlizcano arlizcano is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
arlizcano Va por buen camino
Smile Ya lo tengo

Muchas gracias....

Si ya había probado con self..y el mismo error.

Pero el Moderador me hizo caer en cuenta que el formulario MDIForm no era el Main Form de la aplicación, pues estaba mostrando una ventana con anterioridad...

Conclusión...el MDIForm debe ser el mismo Main Form de la aplicación, sino su FormStyle variará durante la ejecución...creo que es lo que saco de todo esto.

Mil gracias por su colaboración y su rápida respuesta...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Show (formulario) natalinuyo Gráficos 4 18-10-2007 17:22:59
Cambiar propiedad de componente del formulario padre al cerrar el formulario hijo jzginez OOP 5 22-06-2007 21:40:51
Problemas al abrir un formulario Mc_Hacks Varios 7 14-12-2006 23:33:21
Problemas con formulario (rarísimo ) jymy788 Varios 5 17-09-2004 14:37:18
Problemas al crear el formulario Roger OOP 6 10-05-2004 16:19:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:49:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi