Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2010
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up error al imprimir reporte Quickreport

Hola foristas como estas espero que bien bueno despues de algun tiempo sin escribir he vuelto por aquí molestando en delphi pero aja seguimos aprendiendo, tengo una duda

Estoy utilizando delphi 7, Quickreport, y una base de datos en access, genero unos reportes en esa parte no hay problema, el problema esta al imprimir que hay veces que imprime hay veces que no, no se que esta pasando, ahora bien como hago para imprimr lo hago de la siguiente forma, primero cargo los datos del reporte y hago una vista previa del mismo de esta forma

reporte.Preview;

y para imprimir lo que hago es dar el el icono imprimir que trae el reporte por defento osea en la impresora el problema es que hay veces que si impriime y hay otras que no pero no se que esta pasando espero alguna ayuda gracias de antemano gulder
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-03-2010
worf_argentino worf_argentino is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Tucumán - ARGENTINA
Posts: 5
Poder: 0
worf_argentino Va por buen camino
Espero que mi experiencia te sirva de ayuda.

Hace pocas hs y después de mucho navegar y renegar encontré lo que creo es uan solución (otros podrán opinar al respecto).

Mi problema radicaba en que unas fotografías de una base Paradox se imprimían y unas tantas veces no. No así el resto de datos del mismo registro.

Consultando por diferentes foros esto es un error común en QReport, así que me decidí a probar diferentes reporteadores, pero ninguno me resultó mejor en la combinación de facilidad/beneficio del QReport.

La solución, y ahora si paso a como lo resolví, fue:

1 - Quitar de la lista de formularios creados automáticamente al formulario que contiene el reporte (Project / Options...)
2 - Antes de mandar a Previsualizar o Imprimir debes crear el formulario con
Application.CreateForm(TReporte, Reporte)
3 - Luego de por ejplo: Reporte.QuickRep1.Print debes destruir el Formulario, con Reporte.Destroy.

Espero haber sido claro, es mi primera ayuda, así que seguramente habrán errores. Lo que si, esto me resolvió el problema principal, ahora estoy averiguanco como sacar el mensaje de "Printing progress" que aparece por defecto.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QuickReport, editar reporte en ejecucion sonjeux Impresión 2 29-11-2008 11:26:29
Exportar reporte de QuickReport a .PDF o .XLS Leviatan Impresión 2 11-02-2008 19:09:02
Como guardo internamente un reporte en quickreport a PDF tulio Impresión 5 12-02-2007 16:28:11
Problemas para visualizar un Reporte con QuickReport Rubas_27 Impresión 3 26-05-2006 11:56:55
Problema con un Reporte en quickreport Ing Harry Impresión 1 14-06-2005 17:20:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi