Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2010
LuisAlf:: LuisAlf:: is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 60
Poder: 15
LuisAlf:: Va por buen camino
Agrandar botones al pasar el cursor

Hola!!!

Estoy aprendiendo programacion web, y apenas estamos viendo algo de codigo javascript.. con visual studio 2008...

Me gustaria saber como le hacen en algunas paginas para agrandar opciones cuando se pasa el cursor por ellos y regresan a su tamaño original cuando se esta fuera de ellos...quize hacerlo con unos botones y eventos de javascript como onmouseover....pero no encuentro como manipular las propiedades de width y height...

Si estoy por rumbo equivocado...les agradeceria su ayuda...

Como se puede hacer esto??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2010
Avatar de adeszeus
adeszeus adeszeus is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Ubicación: San Mateo, Mexico (aun lado de Santa Maria y pasando el campo de futbol)
Posts: 47
Poder: 0
adeszeus Va por buen camino
que tipo de botones son, muchos hacen efecto rollover con imágenes
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hay muchos efectos que puedes lograr sin necesidad de javascript. El aspecto de un elemento en tu página está controlado por CSS y éste cuenta con una pseudo propiedad hover que sirve para dar el estilo deseado precisamente cuando el ratón está sobre el elemento.

Aquí un ejemplo muy sencillo:

Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title> Botón </title>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<style type='text/css'>
.boton {
    cursor: hand;
    background-color: #336600;
    font: .9em sans-serif;
    color: #FFFFFF;
    width: 100px;
    height: 30px;
    border: 1px solid silver;
    text-align: center;
    line-height: 30px;
}

.boton:hover {
    width: 105px;
    height: 35px;
    line-height: 35px;
    color: #B7FF22;
}
</style>
</head>

<body>
<div class='boton'>
Aprieta
</div>
</body>
</html>
// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-10-2010
LuisAlf:: LuisAlf:: is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 60
Poder: 15
LuisAlf:: Va por buen camino
Sabia que por hay iba el asunto....

Ya que habia visto estas propiedades en el codigo html (width y height)

Ok Gracias...voy a implementarlo y haber como funciona la css...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-10-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Puedes conseguir ese efecto de una manera sencilla con CSS (:hover)

no solo podrás cambiar el color del texto, tambièn puedes cambiar el tamaño, tipografia y hasta el fondo del elemento.

si esto no te es suficiente entonces si echas mano de javascript


je llegué tarde a responder...
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar palabra bajo cursor en un programa a aplicación Delphi Q37 API de Windows 7 13-01-2007 14:36:06
Fuentes para negrillas y agrandar las letras Jorge Taveras Impresión 2 16-04-2005 22:47:31
Cursor subzero Firebird e Interbase 1 21-02-2005 20:08:42
agrandar fuente en ticket perico Impresión 8 04-02-2005 02:55:29
Cursor fmonte Varios 2 26-08-2004 00:51:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:04:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi