Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2013
odrack odrack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 167
Poder: 17
odrack Va por buen camino
Cool Exportar Excel con devExpress 6

Buen día.

Tengo la necesidad de exportar a excel por medio de un cxgrid de quantum (DevExpress).
Para exportar utilizo el siguiente código:

Código Delphi [-]
ExportGridToExcel('Xls\'+nombre, cxGrid, True, true, true, 'xls');

Esto funciona correctamente, el problema es que al salvar el archivo la hoja de excel toma el mismo nombre que el archivo, ¿Cómo puedo guardar el archivo con otro nombre de hoja?

Desde ya Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2013
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Ese es el comportamiento de facto, pero si adquiriste la suite con los fuentes, pues no creo que sea demasiado trabajo el modificar dicho funcionamiento.
Saludos
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2013
odrack odrack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 167
Poder: 17
odrack Va por buen camino
Ahí esta el problema, que no tengo los fuentes para poder hacer la adaptación.

Alguna otra solución??

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2013
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Pues lo unico que se me ocurre es que despues de la exportacion a Excel, abras el archivo y modifiques lo que tengas que cambiar.
Saludos
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
exportar a excel alfredo torres SQL 9 08-08-2008 02:11:53
Exportar a excel... BuenaOnda Varios 3 20-08-2007 08:55:07
Exportar a excel m_cuevas Varios 2 28-09-2006 20:34:27
exportar a excel ? Enrique Impresión 2 01-09-2004 00:18:47
Exportar a Excel pruz Varios 8 01-07-2004 15:47:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi