Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2007
Ricardojosep Ricardojosep is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sgo del estero (Argentina)
Posts: 75
Poder: 21
Ricardojosep Va por buen camino
SetFocus a un Edit en JavaScript

Hola! como andan? tanto tiempo!! hace mucho que no escribia al foro... hace tiempo esta en delphi pero ahora estoy con programacion web y estoy chocando con varias cosas, lo que deseo es que despues de cargar un valor en un edit, dependiendo de ese valor me salte a otro edit en especial, pero no tengo mucha idea de programacion con javascript...

Muchas gracias desde ya!!!

Saludos!

Ricardo.
__________________
La amistad es la union de dos almas para formar una sola.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé si una función como la siguiente puede darte al menos una idea:

Código PHP:
function Focus(id){
  
elem document.getElementById(id);
  if(
id){
    
elem.focus();
    return 
true;
  }else{
    return 
false;
  }

* Nota que aunque incluye el código entre etiquetas PHP en realidad se trata de JavaScript.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-10-2007
Ricardojosep Ricardojosep is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sgo del estero (Argentina)
Posts: 75
Poder: 21
Ricardojosep Va por buen camino
Muchas gracias!!!

Muchas gracias Dec!!! es lo que andaba buscando y no daba con la solucion!!

Muchas Gracias de nuevo!!

Saludos!!!

Ricardo.
__________________
La amistad es la union de dos almas para formar una sola.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como usar setfocus en un Avdgrid spyfenix OOP 1 14-06-2007 19:23:36
Unir Edit con Edit Caral Varios 8 17-11-2006 21:37:35
javascript kejos HTML, Javascript y otros 2 12-04-2006 12:53:35
problemas con el el .Edit: qryCONSULTA.Edit McRose Conexión con bases de datos 3 07-06-2005 15:46:39
SetFocus en un Stringrid jaime cotino Varios 1 03-06-2004 19:34:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:57:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi