Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2008
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
Rave Reports a PDF

Hola amigos.
Tengo una pregunta para ustedes.

Tengo un aplicacion que genera reporte con Rave Reports, basandose en consultas a ciertas tablas.

Lo que necesito hacer es que mi aplicacion genere un archivo pdf identico al informe de Rave (siempre es de una solo hoja)

Es eso posible.. como lo hago??

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Es posible y no es para nada complicado, en la pestaña de rave encontraras los componentes para pdf, colocas el componente y automáticamente rave incluirá entre sus opciones al guardar "PDF"
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Como dice nuestro amigo poliburro, tienes que incluir el objeto RvRenderPDF1 y en tiempo de ejecución lanzas la llamada de esta forma:

Código Delphi [-]
procedure TFRepExtensiones.SpeedButton3Click(Sender: TObject);
begin
  Archivo := 'c:\directorio\Reporte.pdf';
  RvSystem1.DefaultDest    := rdFile;
  RvSystem1.DoNativeOutput := false;
  RvSystem1.RenderObject   := RvRenderPDF1;
  RvSystem1.SystemSetups   := RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
  RvSystem1.OutputFileName := Archivo;
  RvProject1.Execute;
  RvProject1.Close;
end;
Salud OS

Edito: esto ya lo había comentado en este hilo.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 16-06-2008 a las 22:25:01.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2013
Carlos Lesca Carlos Lesca is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 31
Poder: 0
Carlos Lesca Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Como dice nuestro amigo poliburro, tienes que incluir el objeto RvRenderPDF1 y en tiempo de ejecución lanzas la llamada de esta forma:

Código Delphi [-]procedure TFRepExtensiones.SpeedButton3Click(Sender: TObject); begin Archivo := 'c:\directorio\Reporte.pdf'; RvSystem1.DefaultDest := rdFile; RvSystem1.DoNativeOutput := false; RvSystem1.RenderObject := RvRenderPDF1; RvSystem1.SystemSetups := RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup]; RvSystem1.OutputFileName := Archivo; RvProject1.Execute; RvProject1.Close; end;

Salud OS

Edito: esto ya lo había comentado en este hilo.

Hola Egostar.

Si bien este post es viejo, no quiero abrir otro hilo para preguntar lo mismo.

Tego que mandar un reporte de rave a PDF directamente, nunca lo he hecho, si a travez del preview, pero no en forma directa sin mostrar el preview.

mi codigo es este:

Código Delphi [-]
  Datos.RvProject1.SelectReport('ListoClasifica',true);
              Datos.RvProject1.SetParam('Rama',valor2);
              Datos.RvProject1.SetParam('Categoria',valor3);
              Datos.RvProject1.SetParam('Ano',valor);
              Datos.RvProject1.SetParam('Publica',valor4);
              Datos.RvProject1.SetParam('Libera',valor5);
              Datos.RvProject1.SetParam('Comenta',valor6);
              //Datos.RvProject1.Execute ;

              Archivo := 'c:\Clasificacion.pdf';
              Datos.RvSystem1.DefaultDest    := rdFile;
              Datos.RvSystem1.DoNativeOutput := false;
              Datos.RvSystem1.RenderObject   := Datos.RvRenderPDF1;
              Datos.RvSystem1.SystemSetups   := Datos.RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
              Datos.RvSystem1.OutputFileName := Archivo;
              Datos.RvProject1.Execute;
              Datos.RvProject1.Close;

Tengo declarado Archivo como String pero al compilar me da 3 errores
1.- Undeclared Identifier rdFile
2.- Undeclared Identifier [ssAllowSetup]
3.- Incompatible types TSystemSetup and Integer.

Que estoy haciendo mal??

Desde ya muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2013
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Cita:
Empezado por Carlos Lesca Ver Mensaje

Tengo declarado Archivo como String pero al compilar me da 3 errores
1.- Undeclared Identifier rdFile
2.- Undeclared Identifier [ssAllowSetup]
3.- Incompatible types TSystemSetup and Integer.

Que estoy haciendo mal??

Desde ya muchisimas gracias.
Hola,

te falta añadir a las uses del formulario "RpDefine" (creo que es así, te lo digo de cabeza), en la parte de arriba del todo.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Reports dvlt Impresión 1 01-04-2008 18:57:20
Rave Reports ing_gera C++ Builder 1 28-12-2006 10:34:12
Rave Reports con ADO ing_gera C++ Builder 0 27-12-2006 09:45:56
Rave Reports kike Impresión 0 31-01-2005 11:10:13
¿Cómo enviar un TQuery a Crystal Reports como se hacía con Rave Reports? fitidavid Impresión 1 04-09-2004 18:56:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:13:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi