Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2007
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Question Cambio Puntero Mouse

Hola,
Sin mucho que rondar, una consulta: ¿Cómo podría cambiar (o simular) otro puntero de mouse graficado? como está en la página:
http://www.abbagdl.com/Principal.php ?
Deiv
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2007
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Usar cusor animado

Aquí hay un código para hacerlo

forma 1

Código:
<style type="text/css">
body, a 
{cursor: url(http://www.tusitio.com/cursor.cur);}
</style>
forma 2

Código:
<body style="cursor:url(mi_cursor.cur)">
Espero te sea de ayuda

Última edición por axesys fecha: 02-02-2007 a las 18:29:04.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-02-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
hola

Este estilo solo es válido para Internet Explorer, no vale ni para Opera, n FireFox, ni Konqueror, ni Safari.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-02-2007
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Hola a todos.

Código:
<body style="cursor:url(mi_cursor.cur),default">
Funciona también en Firefox, en Opera falla y en Safari no lo sé, porque no lo tengo instalado.

Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-02-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por JavierB
Código:
<body style="cursor:url(mi_cursor.cur),default">
Funciona también en Firefox, en Opera falla y en Safari no lo sé, porque no lo tengo instalado.
¿Quieres decir que con este código puedes cambiar el puntero en FF?
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-02-2007
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Wink

He probado en FireFox y definitavamente no funciona como indica JavierB, me parece que es esa una de las desventajas de FF.
O... ¿existe otra forma?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-02-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por Deiv
me parece que es esa una de las desventajas de FF.
No te equivoques, es un problema de IE y no del resto de navegadores, la gente de MS hace lo que le da la gana con el estandar CSS y eso lleva a que haya que modificar webs unica y exclusivamente para que se vean correctamente en IE.
Sin ir mas lejos yo he tenido que modificar alguna web para que se vea en la versión 7 de IE, cuando en el resto de navegadores, incluido IE6 Y IE5.5, se veía correctamente.
El que una empresa se pase por el forro los estandares no es una "desventaja" para el resto de navegadores, es un problema para los programadores.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-02-2007
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por Kayetano
No te equivoques, es un problema de IE.........
............
El que una empresa se pase por el forro los estandares no es una desventaja" para el resto de navegadores, es un problema para los programadores.
Cita:
Empezado por Deiv
me parece que es esa una de las desventajas de FF.
En realidad en este hilo, me pareció mejor FireFox, pero aquí parece que IE es mejor, bueno en fin creo que tienes razón Kayetano cada Empresa con lo suyo, he adjuntado en aquel hilo un ZIP, y como dices me parece que es mas problema para los programadores, ya que del mismo nadie me respondió, y quizá tu opinión sea valida entonces.
Ni modo no queda otra que seguir batallando con dichas Empresas.
Un Saludo!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El cambio de Usuario de Windows Me cambio el Delphi!! El_Raso Varios 5 22-11-2006 17:27:02
Cambio al hacer foco con el mouse c748a OOP 14 08-08-2005 17:31:35
Puntero del raton Canastera Gráficos 2 24-06-2005 18:23:07
cambiar el puntero del mouse en un proceso JODELSA Varios 2 06-01-2005 15:03:21
Controlar el puntero del mouse StartKill API de Windows 3 19-08-2004 22:49:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi