Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2007
sdiaz1983 sdiaz1983 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 52
Poder: 17
sdiaz1983 Va por buen camino
Ayuda para una aplicacion en Delphi

buen dia, si alguien por favor me puede ayudar con la siguiente tarea de delphi 7.0:

Tengo que crear una aplicacion en delphi que simule un cajero automático, el cual primero me tiene que permitir en una pantalla ingresar un monto de dinero inicial en la denominaciones mas altas (50000,20000,10000), y pues tmabien me pide hacer otras cosas.

Mi pregunta es la siguiente como hago para poder hacer lo siguiente: Tengo un formulario inicial con una serie de botones y si yo doy click en uno de esos botones se me abra otra ventana el cual me permita hacer otro procedimiento y despues de que termine eso me permita dar click en otro boton y volver a la primera ventana, resumiendo como logro enlazar varios formularios en una misma aplicacion

Agradezco su colaboracion, cualquier respuesta por favor enviemela a sdiaz1983@hotmail.com, estare pendiente de su respuesta.

Cordialmente,


SERGIO DIAZ RIBERO
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por sdiaz1983 Ver Mensaje
Mi pregunta es la siguiente como hago para poder hacer lo siguiente: Tengo un formulario inicial con una serie de botones y si yo doy click en uno de esos botones se me abra otra ventana el cual me permita hacer otro procedimiento y despues de que termine eso me permita dar click en otro boton y volver a la primera ventana, resumiendo como logro enlazar varios formularios en una misma aplicacion
Hola sdiaz1983, para enlazar ambos formularios, haz lo siguiente, suponiendo que los forms se llamen Unit1 y Unit2, selecciona el Form1(Unit1) y en File/Archivo selecciona Uses Unit te saldra una ventanita con todos los units disponibles en el proyecto, entonces seleccionas Unit2. supongo que hasta aqui vamos bien. continuamos, en el form1 le das doble al boton y pones el siguiente codigo que sirve para mostrar el otro form:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
   Form2:=TForm2.create(self);
     try
       Form2.ShowModal;
     finally
       Form2.free;
   end;
end;

entonces en un boton en form2 que te permita cerrar el form y volver al principal no hay nada mas sencillo que hacer un CLose asi:

Código Delphi [-]
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   Close;
end;

espero que te sirva y sirvate de unos minutos de leer la guia de estilo del club y bienvenido!!

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2007
sdiaz1983 sdiaz1983 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 52
Poder: 17
sdiaz1983 Va por buen camino
Gracias

Muchisimas gracias por su ayuda, espero contar con la ayuda de ustedes en otra ocasion, ya que soy novato en este lenguaje
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente para realizar la ayuda de la aplicacion? torete_86 Varios 4 20-05-2006 03:12:47
novato, ayuda para usar aplicacion en otro ordenador zastilla Conexión con bases de datos 2 25-07-2005 12:41:47
crear ayuda para una aplicacion.... User_baja1 Varios 3 08-04-2005 14:42:03
Ayuda para aplicación en red dape Varios 0 04-12-2004 17:04:42
Ayuda para empezar aplicacion Ezecool Varios 1 13-07-2003 09:50:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:49:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi