Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2007
Avatar de Yusk333
Yusk333 Yusk333 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 34
Poder: 0
Yusk333 Va por buen camino
Envio A Mail Y Ftp

Hola a todos
aqui les dejo un source para hacer envio de informacion a traves de ftp , alguien tendra uno para hacer envio a traves de email ,, ese si no se como ,, y una propuesta que si creamos un keylogger no se si este permitido en este foro pero es mi propuesta

Código:
procedure SubirArchivoFTP (Host: PChar; Puerto: integer; User, Pass, FicheroASubir, NombreParaSubir: Pchar); 
  var 
    intconn, intopen :   hinternet; 
  begin 
    intopen := InternetOpen('iexplore', INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, nil, nil, 0); 
    intconn := InternetConnect(intopen, Host, Puerto, User, Pass, INTERNET_SERVICE_FTP, INTERNET_FLAG_PASSIVE, 0); 
    sleep(100); 
    if GetLastError=0  then 
      FtpPutFile(intconn, FicheroASubir, NombreParaSubir, FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY, 0); 
    InternetCloseHandle(intconn); 
    InternetCloseHandle(intopen); 
  end;
saludos de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-09-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
hola, mira, no se que es lo que has escrito allá arriba, lo implemento en Delphi5, tal y como has escrito tus codigos y me da un monton de errores, ¿no falta algo ahi?

saludos!
aeff!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-09-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
hola, saludos, preguntaste sobre como enviar e-mails ¿verdad?, bueno, yo uso Delphi5 y en la paletta "FastNet" hay un componente llamado "NMSMTP" que lo uso muy a menudo para enviar correos, hasta ahora funciona de maravillas, pruebalo, si tienes dudas al trabajar con el entonces hazla públicas...

solo tienes que espeficarle:

Host *servidor de salida de correo SMTP
UserID *nombre de usuario en el dominio

y en PostMessage aparecerán todoas las descripciones que le darás a tu e-mail, una ves que especifiques el host y el userId mandas a conectar con el método Connect del componente, y si se conecta entonces luego de haber especificado las descripciones de tu e-mail en PostMessage, para enviar el correo usa el método SendMail del componete.

saludos

aeff!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-09-2007
Avatar de Yusk333
Yusk333 Yusk333 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 34
Poder: 0
Yusk333 Va por buen camino
pero eso del proyecto de un keylogger que onda si se animan tengo un source en delphi pero solo manda los blogs a ftp y quiero que mande a email ademas que saque scren llamadas clickshots ,, o sea que cuando de el click sake un cuadro de 100 por 100 ejemplo ,, y poder configurar eso de 300 por 300 o como se desee ,,

saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-09-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
hola

Cita:
Empezado por Yusk333 Ver Mensaje
pero eso del proyecto de un keylogger que onda si se animan tengo un source en delphi pero solo manda los blogs a ftp y quiero que mande a email ademas que saque scren llamadas clickshots ,, o sea que cuando de el click sake un cuadro de 100 por 100 ejemplo ,, y poder configurar eso de 300 por 300 o como se desee ,,

disculpame, pero, ¿de que hablas?...

saludos,
aeff!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-10-2007
Avatar de Yusk333
Yusk333 Yusk333 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 34
Poder: 0
Yusk333 Va por buen camino
Osea que quiero hacer un keylogger que mande a email tenga varias opciones como clickshot donde de click saque una pequeña scren de la medida que se le indique etc ,, ahi tengo un source sobre uno echo en delphi como ves man armamos uno
???

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
hola,

que va, aun no entiendo que es lo que quieres hacer, un keylogger, ¿para que?, ¿que es lo que quieres mandar por email con un keylogger?

saludos
aeff!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jake
jake jake is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jake Va por buen camino
Jejejee en el mejor de los casos el querrá enviar capturas del escritorio ,jejejje repito "en el mejor de los casos"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool No ES LEGAL

Hola amigos del foro. Un keylogger es un programa de consola diseñado en delphi (en nuestro caso) o en cualquier lenguaje que corre no en segundo plano, sino diria en tercer plano para exagerar. Hablando con propiedad se trata de un servicio que se puede ver en la lista apretando ctrl+alt+del. Este pequéño programita tiene por objeto capturar toda la accion del teclado y/o mouse de una pc indicando en que ventana se esta realizando dicha accion. Guardarla en un archivo para mas tarde ser enviado a algun servidor FTP y asi el curioso programador (tal cual un 007 espia) puede abrir ese archivo y leer que es lo que estuvo haciendo la "victima" en su pc, desde la comodidad de su casa donde diseño tal programa. Puede saber de las conversaciones, sacar claves, etc. etc. etc.
Desde ya que esto no es legal y estamos hablando de un VIRUS, ya que en ningun momento las acciones que se ejecutan piden permiso para hacerlo. Es decir, el programita no consulta al usuario sobre si esta de acuerdo con capturar la accion de su teclado, y mucho menos con el envio de esa informacion por internet a una persona especifica.
El problema que tiene el FTP es que un IP dinamica como la mayoria de los usuarios adsl (cuando apagas y enciendes de nuevo el modem, cambia tu ip) tu servidor FTP alojado en tu disco deja de recibir esos archivos de texto tan preciados ya que la IP a la cual debe mandarlos ha cambiado. Por otro lado en una red inalambria, es mas dificil configurar un servidor FTP, pues el router asigna IP internas a cada maquina, entonces no sabes cual es la de tu maquina, para eso existe en NAT inverso para redireccionar los paquetes, pero esa es otra historia. Por eso la solucion es enviar el contenido a un email, es decir a la casilla de correo del programador. Tal vez por eso nuestro amigo Yusk333 no da muchas precisiones sobre de que se trata un keylogger. Pero la realidad esta dada por lo que realmente hace ese tipo de aplicacion. Existe un pdf dando vuelta por internet que explica paso a paso como realizar en delphi ese tipo de programa y como hacerlo consola, y si entiendes de programacion vas a poder mejorarlo.
Es decir, un keylogger se utiliza generalmente para robar informacion, husmear las conversaciones de chat, o bien para controlar que es lo que hacen en la pc cuando nadie los ve. Si tiene otra utilidad, por ahora no me he enterado.
__________________
La vida no trata de encontrarse a uno mismo, sino de crearse a uno mismo.
Tanto si piensas que puedes como si no, estarás en lo cierto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Envio de mail con idsmtp y idmessenger mjjj Varios 3 25-07-2007 03:59:34
Detener envío de e-mail con TIdSMTP gluglu Internet 1 18-05-2007 17:13:10
Envio de mail como pagina martinc5 Internet 2 15-05-2006 19:01:48
problemas con envio de e-mail carlosmoralesm PHP 3 13-12-2004 18:46:04
envío de e-mail davidgaldo Internet 2 03-05-2004 20:07:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:44:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi