Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2008
rcantu rcantu is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6
Poder: 0
rcantu Va por buen camino
Duda con mensaje Can no open Resultset

Hola a todos:

Disculpen las molestias es la primera vez que escribo aunque ya tengo tiempo de consultar el foro y casi siempre encuentro respuestas a mis dudas.
Mi pregunta es la siguiente pongo la siguiente sentencia sql en un componente tzQuery:

insert into demovtos (Tipo,Presentacion,Denominacion,Folio_movto,sucursal,Cantidad)
(SELECT Tipo_Moneda,Tipo_Presentacion,Denominacion,:Folio,:ca,0 FROM denominacion where Tipo_Moneda = :Tm and Tipo_Presentacion = :Presentacion order by Denominacion DESC)

y en el codigo de delphi pongo esto:

agrega.ParamByName('Folio').Value := dmBases.zMovtosFolio.Value;
agrega.ParamByName('ca').Value := 0;
agrega.ParamByName('Tm').Value := 1;
agrega.ParamByName('Presentacion').Value := 'B';
agrega.Active := True;

y me da el siguiente error 'Can not open Resultset' y no me da los datos que se insertaron hasta que vuelvo a abrir la tabla ya aparen los resgistros creados.

Incluso esta sentencia la ejecuto en Mysql con datos estaticos en vez de parametros y no me da ningun error, este error solo es en tiempo de ejecucion.

Gracias por la ayuda que puedan darme para solucionar este error.

Última edición por rcantu fecha: 03-04-2008 a las 03:13:27.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Para este tipo de sentencias (INSER, UPDATE, DELETE, etc.) que no devuelven un cinjunto de registros, no debes usar agrega.Active := True sino agrega.ExecSQL (o Execute, no recuerdo bien en Zeos).

Bye
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2008
rcantu rcantu is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6
Poder: 0
rcantu Va por buen camino
Muchas gracias Keyboy se soluciono el problema
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Open Suse torito Linux 9 17-05-2007 01:48:36
Open en MDOQuery mlara Conexión con bases de datos 9 05-07-2006 17:13:23
Error "Can not open a Resultset" con MySQL barbero MySQL 2 27-05-2006 17:55:37
Delphi con Open GL jeluso Gráficos 3 05-09-2005 21:57:41
[Duda]Limitaciones de Open Edition Delphi Man Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 23-10-2003 19:52:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi