Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de chino150
chino150 chino150 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 86
Poder: 17
chino150 Va por buen camino
Error Usestandarprinter: property does not exist

Hi!

I need help with the following error.

Exception EreadError in module Reportes.Exe at 000156F7.
Error reading QrGen.PrinterSetting.UseStandarprinter: Property does not exist.

Please how do I solve this.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2007
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por chino150 Ver Mensaje
Hi!

I need help with the following error.

Exception EreadError in module Reportes.Exe at 000156F7.
Error reading QrGen.PrinterSetting.UseStandarprinter: Property does not exist.

Please how do I solve this.
Hi there,
Are you sure that property (UseStandarprinter) exist?
because clearly the message show that property doesn't exist

greetings
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

Es un conflicto entre versiones. Muy probablemente, ese reporte fue creado con una versión anterior del componente.

¡Suerte!

Al González.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Es un conflicto entre versiones. Muy probablemente, ese reporte fue creado con una versión anterior del componente.
O una posterior..

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de chino150
chino150 chino150 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 86
Poder: 17
chino150 Va por buen camino
Hola!!!

El componente is de QuickReport de Delphi 5 el program fue diseñado en windows XP ahora actualizaron a XPsp2 como puedo correjir este problema.


Gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Open de report in design time, and click on the "ignore errors" button.
Save the unit, compile and that's all.

By the way... this is a spanish forum. I'm not sure what could happen if I go to a english forum and ask some question in spanish.

maybe you are lost

Best Regards.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate

Última edición por jachguate fecha: 28-12-2007 a las 18:18:03.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de chino150
chino150 chino150 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 86
Poder: 17
chino150 Va por buen camino
Muchas Gracias!!


Todo esta bien


Gracias jachquate !!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[DCC Error] Unit_ClienteExterno.pas(72):E2233 Property 'Date' inaccessible here saltamirano Varios 4 14-12-2007 18:47:49
dudas Insert If Not Exist bustio MySQL 4 07-08-2007 18:39:52
Index Does Not Exist gcrispinh Conexión con bases de datos 2 18-08-2006 09:33:17
Error: SQL Server does not exist or access denied arantzal Internet 4 17-05-2005 15:31:34
a proposito de property pickman Varios 2 18-07-2003 04:10:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi