Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-08-2006
kikecg kikecg is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Madrid
Posts: 39
Poder: 0
kikecg Va por buen camino
Red face Borde de area al situar el foco

Hola, buenas tardes.

Al situar el foco sobre una zona definida con una etiqueta <area>, se muestra el borde de la misma. Mi pregunta es si hay alguna propiedad o evento que oculte dicho borde.

A ver si me he hecho entender.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-08-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
TuControl.TabStop = False
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-08-2006
kikecg kikecg is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Madrid
Posts: 39
Poder: 0
kikecg Va por buen camino
Como lo utilizo?

Hola, gracias por tu respuesta.

Lo cierto es que no encuentro esa propiedad.

<area shape="poly" onMouseOver="this.T_FONTCOLOR='#FFFFFF'; this.T_BORDERCOLOR='#486AB0'; this.T_BGCOLOR='#344D99'; this.T_WIDTH=70;....

¿En que momento deberia indicar ese TabStop = false?.

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
changos... estoy confundido, me respuesta fue pensando en delphi..
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-08-2006
kikecg kikecg is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Madrid
Posts: 39
Poder: 0
kikecg Va por buen camino
Ah.... ya me parecia a mi

Hola.

Pues la verdad es que lo primero que pense al ver tu respuesta fue si me habría equivocado de foro al poner la pregunta...

Estoy empezando a creer que no se puede hacer de manera sencilla....

Seguiremos buscando...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
situar metodo en el editor de codigo c++ builder fcojavier C++ Builder 1 05-05-2005 08:11:25
Crear un área de trabajo Chelo Varios 3 26-06-2004 02:36:10
Obtener el área de impresión tiel Impresión 4 10-06-2004 03:39:24
Borde de un Timage NuncaMas Gráficos 2 06-12-2003 10:03:03
Quitar el Borde a un TDateTimePicker Er_Manué OOP 0 13-05-2003 09:41:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi