Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2010
edgar.benavides edgar.benavides is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 2
Poder: 0
edgar.benavides Va por buen camino
Por que suspend y resume estan "deprecated"

Hola,
Quisiera saber por que razon estos dos metodos de la clase TThread, Suspend() y Resume() estan en "deprecated" si en realidad son muy utiles. ¿Por cual equivalente deberiamos empezar a cambiar nuestro codigo en C++ para acomodarnos a la nueva tendencia?

Gracias!!!
Edgar B.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por edgar.benavides Ver Mensaje
Hola,
Quisiera saber por que razon estos dos metodos de la clase TThread, Suspend() y Resume() estan en "deprecated" si en realidad son muy utiles. ¿Por cual equivalente deberiamos empezar a cambiar nuestro codigo en C++ para acomodarnos a la nueva tendencia?

Gracias!!!
Edgar B.
¿De que versión de C++Builder estamos hablando?.
Por que yo trabajo con la version 6 y no me salen "deprecated", todo lo contrario son súmamente útiles.
Por favor sé más específico...
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2010
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cuando un método esta marcado como "deprecado" la ayuda suele explicar el porque y cómo debe utilizarse la clase actualmente. ¿Has buscado en la ayuda?

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2010
edgar.benavides edgar.benavides is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 2
Poder: 0
edgar.benavides Va por buen camino
Cita:
Empezado por delphi.com.ar Ver Mensaje
Cuando un método esta marcado como "deprecado" la ayuda suele explicar el porque y cómo debe utilizarse la clase actualmente. ¿Has buscado en la ayuda?

Saludos!
Gracias y disculpen la omision de informacion. Estoy usando C++Builder 2010. Ademas, creo que ya encontre la solucion a mi problema. Al parecer se han puesto en proceso de "deprecado" los metodos Resume y Suspend, que a mi juicio son muy utiles. La razon que dan es porque puede ser que un programador caiga en deadlock si los usan deliberadamente.
Pues bien, me di a la tarea de buscar entonces un equivalente y parece que en el foro de Embarcadero hay una nota con un programa ejemplo en donde indica que la manera correcta de suspender y reactivar un thread es mediante el uso de la clase TEvent.

Este link me ayudo muchisimo:

https://forums.embarcadero.com/threa...threadID=28122


Muchas gracias por responder tan rapido mas bien,
Saludos!.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en "APPLICATION EXENAME" Xavierator Varios 3 27-10-2008 09:09:50
"El 10% de los archivos compartidos en redes P2P están infectados" jhonny Noticias 1 06-06-2007 15:17:09
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 18:36:55
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:32:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi