Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2007
Avatar de Cannabis
Cannabis Cannabis is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 170
Poder: 17
Cannabis Va por buen camino
Utilizar, desde Delphi 7, DLL en .NET

Buen día

Primero, pido disculpas si mi pregunta es muy tonta, pero no tengo la menor idea sobre .NET

Directo al asunto: tengo una DLL (ControlThink.ZWave.dll / .NET Framework 2.0) está realizada para C# y VB

- ¿Es posible utilizarla desde Delphi 7?
- Si es así ¿cuáles son los pasos para hacerlo?

Si no es posible, tendré que programar en VB (perdóname dios mio) y ejecutar el programa desde Delphi.


Gracias por su ayuda.... salud.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Es posible hacerlo, Los pasos necesarios?.

Los podrás encontrar en el libro de marco cantú; Mastering delphi 7 de editorial Sibex.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2007
Avatar de Cannabis
Cannabis Cannabis is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 170
Poder: 17
Cannabis Va por buen camino
Gracias Poli.

Trataré de conseguirlo.

Salud.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
Es posible hacerlo, Los pasos necesarios?.

Los podrás encontrar en el libro de marco cantú; Mastering delphi 7 de editorial Sibex.
Perdona, pero cuando Marco Cantu escribio este libro no existía ni delphi 8 para .Net.

Estas seguro de que puedes llamar una dll de .net desde un ejecutable de win32 y que esta en este libro ???

SI es cierto y se puede no veas lo que me resuelves.

Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-10-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Tienes toda la razon del mundo. En el capitulo de las dll tiene una referencia de como hacerlo, mediante COM.
Siento la duda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como utilizar la Borland.Vcl.dll desde VS.NET 2005 bustio Varios 5 15-01-2008 20:31:42
utilizar plugins gráficos desde D7 tito_lolo Varios 0 05-06-2007 14:12:36
Utilizar Libreria de tipos COM desde Delphi 7 cuque Providers 1 28-03-2007 20:08:31
Como utilizar el asistente de grabacion de CD desde Builder? JuanErasmo C++ Builder 2 12-01-2006 23:11:37
utilizar conex. BDE desde VFOX? JoeB Conexión con bases de datos 1 14-03-2005 21:16:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi