Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Post Juntar dos archivos en uno

Bien, lo que quiero hacer es que, al pulsar un botón, se junten dos ejecutables que se selecionan mediante un OpenDialog, por ejemplo.

Muxísimas Gracias de antemano
__________________
:)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Ya se que lo que pregunto es un poco complicado de respoder, pero ahí esta
__________________
:)

Última edición por DarkByte fecha: 10-09-2003 a las 13:18:43.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Si lo único que quieres es concatenar ficheros, solo tienes que leer este hilo http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=2832
Tu pregunta es un tanto extraña, y viendo tus preguntas anteriores me hace dudar en extenderte esta respuesta.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Una preguntita extraña, eh?. Mira, lo q pasa es que un amigo mio está dudando de una trabajadora, y quiere que la vigile, y como no queremos quitar del medio el antivirus y meterle un troyano (cosa mala), he pensado hacer un programa que cada x tiempo me envíe la imagen de la pantalla. Por eso mis preguntas. El programa se debería de juntar con un video para pikar a la señora para q lo habra, se le enviaría por mail hacíendose pasar por una amiga.

Espero que lo comprenda. Se que parece q las preguntitas es para hacer un troyano (Si no me equivoco eso lo va a ser), pero espero que comprendan que no va a ser para fastidiar, sino para hacer un seguimiento.

En caso de que crea que no he de hacer ese tipo de preguntas, lo comprenderé, pues otra persona podría aprovechar las respuestas para hacer algo malo. En ese caso, avíseme y borre mis mensajes.

Gracias
__________________
:)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Preguntar como se concatenan dos ejecutables o dos ficheros, me parece una pregunta normal.

De la misma manera que yo puedo ir a la tienda y comprar un cuchillo jamonero.

Ahora bien si digo que el cuchillo no lo quiero para cortar jamón, sino para fines espúreos, ahí es donde yo veo el problema.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 09-09-2003 a las 22:16:33.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Cita:
Si lo único que quieres es concatenar ficheros, solo tienes que leer este hilo http://www.clubdelphi.com/foros/sho...=&threadid=2832
¿Eso también me puede funcionar con ejecutables?.


Spero la respuesta...
__________________
:)

Última edición por DarkByte fecha: 10-09-2003 a las 14:18:03.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Hola,

Cita:
Posteado originalmente por DarkByte
Espero que lo comprenda. Se que parece q las preguntitas es para hacer un troyano (Si no me equivoco eso lo va a ser), pero espero que comprendan que no va a ser para fastidiar, sino para hacer un seguimiento.
sin entrar a juzgar para qué quieres tu aplicación, es decir, que no me manifiesto sobre la bondad o maldad de la misma, y tal como has expuesto el uso que vas a darle, puede estar bordeando la legalidad. Me refiero al uso, no a la aplicación en sí.

Básicamente porque se basa en el desconocimiento de esta buena señora de que está siendo "espiada". Sistemas de control remoto como VNC (que permiten, entre otras cosas, la monitorización remota de escritorios en otras máquinas) tienen activada por defecto una opción que indica en el cliente que está siendo monitorizado, y la única forma de desactivarlo es descargando los fuentes, desactivando la opción y recompilando (imagino que para descargarse legalmente los autores de responsabilidades).

Insisto, no juzgo tu aplicación ni el uso que vas a darle, es sólo un comentario.

Saludos.

Última edición por kinobi fecha: 09-09-2003 a las 22:56:02.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Digamos funcionar funciona, los dos ejecutables quedan unidos en un único archivo que solo tu sabrás para que sirve... Si el exe que queda en la parte inicial del archivo no tiene ninguna protección, se ejecutará sin problemas sin enterarse de la existencia de lo que hayas agregado al final del mismo...
Prueba esto:
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  fsDestino: TFileStream;

  procedure AddToStream(AFileName: TFileName);
  var
    fsOrigen: TFileStream;
  begin
    fsOrigen := TFileStream.Create(AFileName, fmOpenRead);
    Try
      fsDestino.CopyFrom(fsOrigen, fsOrigen.Size);
    finally
      fsOrigen.Free;
    end;
  end;
begin
  fsDestino := TFileStream.Create('C:\MIEXE.EXE', fmCreate);
  Try
    AddToStream('C:\WINDOWS\CALC.EXE');
    AddToStream('C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE');
  finally
    fsDestino.Free;
  end;
  WinExec('C:\MIEXE.EXE', SW_SHOW);
end;
Veras como la calculadora funciona normalmente, sin enterarse de la existencia del block de notas en el mismo archivo.
El comportamiento normal de muchos virus, sobre todos los virus de DOS, era agregar su código a la cola del archivo, y modificar el inicio de ejecución del exe, haciendo que primero se ejecute el virus y luego inicie el programa con normalidad. La mayoría de los troyanos de Windows, aprovechan las ventajas de los archivos de recursos y el instalador no es mas que un programa hecho por el mismo programador que instala un dato que tiene en el recurso.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Muxísimas gracias, aunque veo que todavía duda del fin que se le va a dar a este hilo. Le doy mi palabra de que no tiene malos fines. Le prometo que el único fin es el de ayudar a mi amigo, y además, de paso, aprender algo nuevo, cosa que me gusta mucho.

Muchas gracias por su confianza y suerte!!
__________________
:)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Exclamation

Kinobi, no sería ilegal, pues mi amigo es el dueño del local (y por también del ordenador) y el está deacuerdo. Me parece que el uso de el programa llegaría a ser ilegal en cuanto empezase a usar sin el consentimiento del dueño del PC. Es decir, sin el consentimiento de mi amigo.

Esto es solo una nota aclarativa, ya se que en ningún momento has querido juzgar nada.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Ok, me genera el ejecutable, lo he provado con el notepad y la calculadora, y el q pongo segundo no aparece , porq??. He mirado en la lista de procesos del xp y tampoco está . Porq cuando lo abro no me sale?. Se ejecuta?
__________________
:)
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por DarkByte
Porq cuando lo abro no me sale?. Se ejecuta?
Cita:
Posteado originalmente por Delphi.com.ar
se ejecutará sin problemas sin enterarse de la existencia de lo que hayas agregado al final del mismo
Lee atentamente el mensaje anterior!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
yaaaaaaaaaa, pero esperaba que se viese como un proceso inactivo del sistema, y..., al juntar los dos... no se separan después para ejecutarse?, o se ejecutan los dos de un tirón?. En caso de que se ejecutasen los dos, ¿cómo podría hacer para que al ejecutarse acada uno se separase hacia una carpeta?
__________________
:)
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Primero te recomendaría LEER bastante sobre que son los EXE, luego de esto te darás cuenta que la opción más fácil es la de usar recursos, a no ser que además de aprender Delphi quieras incursionar en el lenguaje ensamblador.
Te recomiendo que investigues un poco mas, estas intentando hacer una bomba atómica sin antes haber pasado por la pólvora.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Vale, muchas gracias, buscaré información sobre eso. Y no deseo de hacer un "arma", q va. No quiero ser su "enemigo", porq me parece que me eso es por lo que me toma (no lo aseguro).

Muxas Gracias y perdon si le he molestado en algo
__________________
:)
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No pretendo eso, por favor... si es por lo de la bomba no es mas que una burda comparación, y te pido perdón si te ofendí, no era mi intención. Lo que quiero decir es que me parece que tienes la vista en el horizonte, pero aún no has recorrido el camino.
El ejemplo que he subido era para que te des cuenta de que con sumar archivos no lograrás lo que quieres, y por favor te pido que lo leas detenidamente, pues creo haber sido claro en que no hacía lo que tu querías, es mas en el final de ese mensaje te he comentado como trabajan muchos troyanos para Windows.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 10-09-2003
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
Si te sirve te planteo lo que hize para descubrir quien me manoseaba mi delphi de mi ordenador en el trabajo cuando no estaba y hacia que me dejara de funcionar y tener que reconfigurarlo cada dia.

1- Realizar un ejecutable con el mismo nombre del primero, con el mismo icono.
2- Renombrar el original a otro nombre parecido al primero y colocar el falso tal como esté el original.
3- Al abrir el falso abrir el original y generar en un fichero la anotación de que se ha utilizado.

Entre otras cosas, también descubrí que leía mis correos y creo que se grabó en un cd los correos de las personas de la oficina, ya que encontré una carátula de un cd de las que hacía él cuando grabava cd's con el texto julia.dbx, pero esto no lo sipe hasta que vi la caratula en un libro que le habia dejado, mucho después de que ya no le viera el pelo.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 10-09-2003
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
También puede ser que cambiara todos los accesos directos al programa falso para que se mantuviera el original intacto. Creo que también hice uno para que simplemente mostrara un error para saber que me diria cuando llegase. Exactamente no lo recuerdo.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Hola,

Cita:
Posteado originalmente por DarkByte
Kinobi, no sería ilegal, pues mi amigo es el dueño del local (y por también del ordenador) y el está deacuerdo.
El beneplácito del dueño de la máquina (y del local) no asegura su legalidad. También podría estar de acuerdo en poner cámaras ocultas en los baños del local (que imagino también serán suyos) y sería del todo punto ilegal.

En España, que es donde yo vivo, la propia Constitución garantiza el secreto de las comunicaciones (incluidas las telemáticas), así como la limitación del uso de la informática para garantizar la intimidad de los ciudadanos (en ningún caso se hace referencia a quién es el dueño de las máquinas), que sólo puede ser evitado mediante orden judicial.

Cita:
Posteado originalmente por DarkByte
Me parece que el uso de el programa llegaría a ser ilegal en cuanto empezase a usar sin el consentimiento del dueño del PC. Es decir, sin el consentimiento de mi amigo.
Te remito al párrafo anterior. Independientemente a lo que pueda estar haciendo esta señora en su horario laboral, seguramente tenga unos derechos (depende de la legislación de cada país) que le protegen de lo que pretendes hacer, al menos tal y como lo has expuesto. Otra cuestión sería si la señora tuviese constancia (porque así se le haya comunicado -oficialmente-) que sus actividades pueden ser vigiladas por medios informáticos.

Cita:
Posteado originalmente por DarkByte
Esto es solo una nota aclarativa, ya se que en ningún momento has querido juzgar nada.
Por supuesto. El derecho informático es algo que cada día toma más importancia y sólo los expertos en el tema (abogados, juristas, ...) pueden dar juicios categóricos.

Saludos.

Última edición por kinobi fecha: 10-09-2003 a las 08:17:34.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Julià T, es una buena idea, porq no?, lo malo sería ocultar el log, y tenerlo que leer y borrar todos los días (porq si no ocuparía mucha memoria y hablamos de un ordenador algo lento y con poca memoria disponible) lo del fallo no me parece buena idea, porq entonces la señora no podría trabajar, y en vez de perder el tiempo,(como se sospecha,) no haría nada y tendría pérdidas.

A lo mejor es verdad, estoy intentando abarcar una cosa demasiado pesada para mí, pero el asunto no lo puedo dejar más tiempo, pues contre mas tiempo,(supuestamente,) más perdidas tendría.

Además acepté el reto que me propuso mi amigo porque así aprendería algo más, en vez de centrarme en las bases de datos, en poco tiempo he encontrado un par de manuales de sockets, esto y aquello, y ya se algo mas, ya he hecho las dos aplicaciones y, solo me queda esta parte, ocultar el archivo tras otro y que, al ejecutarse, se separe hacia otra carpeta.

Ahora, que mas o menos he aprendido sockets y demás, me he quedado un poco asustado, de lo fácil que sería hacer un programa para hacer daño a un ordendador ajeno, (insisto, no es mi caso,) y además en poco tiempo. Antes "confiaba" en que no hubiese muchas probabilidades de ser atacado con un virus desconocido por la ("supuesta") dificultad de ello.

Ahora bien, quero preguntar, pues necesito terminar el proyecto cuanto antes. ¿Alguien sabe como hacer que un archivo se oculte tras otro y que al ejecutarse se separase hacia otra carpeta?, si alguien también lo pudiese comentar.... mejor, pues mi intención al aceptar hacerlo fue sobre todo la de aprender más.

Muchas gracias otra vez por su atención
Dark

Última edición por DarkByte fecha: 10-09-2003 a las 14:04:58.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi