Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2007
Avatar de TrUnkS
TrUnkS TrUnkS is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 93
Poder: 19
TrUnkS Va por buen camino
Question Copiar fichero con origen/destino definido por usuario

Hola amigos. Trato de copiar mi base de datos del directorio origen a una unidad de disco definida por el usuario y con una ProgressBar para mostrar el progreso de la copia. Lo que necesito es que el usuario seleccione la unidad de destino del archivo. Tengo el siguiente código (trucomania) que copia el archivo de una unidad de origen a una destino, pero no me da la opcion para que el usuario decida donde guardar la copia del archivo. En la sección de trucos no me funciona el hilo que hay respecto al tema. Espero me haya explicado bién y agradezco cualquier ayuda, de antemano gracias.
Código Delphi [-]
procedure TFImportar.BBIniciarClick(Sender: TObject); // inicia la copia del archivo
var
 Origen,
 Destino  :file of byte;
 Buffer   :array[0..4096] of char;
 Leidos   :integer;
 Longitud :longint;
begin
 // Abrimos fichero Origen y Destino}
 AssignFile(Origen,'C:\Archivos de programa\Sistema de Facturación\Database\DBASE.fdb');
 reset(Origen);
 AssignFile(Destino,'C:\DBASE.fdb');
 rewrite(Destino);
 // Hallamos la longitud del fichero a copiar
 Longitud:=FileSize(Origen);
 // Actualizamos limites de la ProgressBar}
 ProgressBar.Max := Longitud;
 ProgressBar.Min := 0;
 while Longitud >0 do
  begin
   BlockRead(Origen,Buffer[0],SizeOf(Buffer),Leidos);
   Longitud:=Longitud - Leidos;
   BlockWrite(Destino,Buffer[0],Leidos);
   ProgressBar.Position:=ProgressBar.Position + Leidos;
  end;
 CloseFile(Origen);
 CloseFile(Destino);

Última edición por TrUnkS fecha: 26-08-2007 a las 19:47:06.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
pon dos componentes un OPenDialog y un SaveDialog y haz la siguiente modificacion

Código Delphi [-]
if OpenDialog1.execute then Origen := Opendialog1.filename;
if SaveDialog1.execute then destino := SaveDialog1.filename;
//aqui el resto de tu código

saludos
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Creo qe lo que quiso decir droguerman era:

Código Delphi [-]
if OpenDialog1.execute then AssignFile(Origen, OpenDialog1.FileName);
if SaveDialog1.execute then AssignFile(Destino, SaveDialog1.FileName);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiar fichero desde otra maquina karla Varios 2 17-10-2006 10:04:57
copiar fichero mas de 2Gb con esta funcion aram2r Varios 7 08-02-2006 17:28:22
¿Crees en el destino? ContraVeneno Debates 19 08-11-2005 20:00:21
Averiguar el nombre de usuario que a creado cierto fichero aram2r Varios 6 31-08-2005 18:02:36
Copiar fichero por la red davezf API de Windows 2 05-08-2005 00:46:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi